https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=0245952ecff55018e2a459517fdb40e3.2287&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=1baff70e2669e8376347efd3a874a341.2327&nosocial=1

觀點

YAVi 銀髮族御守機

2012 / 01 / 30
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
YAVi 銀髮族御守機

友旺科技,秉持著研發創新、品質第一、終身售後服務的經營理念,跨入手機生產、研發、製造,已有兩年多的時間。近年來在手機產品分眾市場越來越明顯,智慧型手機蓬勃發展,造成傳統手機已逐漸被市場邊緣化。友旺科技著眼於廣大的銀髮族對於手機的需求,並不需要智慧型手機般的複雜,因此推出自有品牌YAVI手機(雅米機),跨入另一具有潛力但被忽視的”銀髮族”手機市場。

友旺科技在產品開發初期,收集了一千多份問卷,從中了解銀髮族對於手機的各項需求,並考量了視覺、聽覺、實用性、安全性及美感,設計出一系列的手機,經過目標消費群的試用,並通過國家級NCC的驗證。

以貼心、愛心、孝心為出發點;實用、夠用、耐用為宗旨,多樣化機種一次到位,滿足銀髮族群多元化的選擇。有別於其它品牌銀髮族手機,只有一兩款的玩票性質。再加上對品質的嚴格管控,強大的客服團隊,獨家推出維修收件三個工作天內歸還的高品質服務要求,相信可以解決消費者手機送修,動輒一兩個禮拜等待的痛苦。

YAVI除了在產品品質,售後服務上的嚴格要求之外,精美的包裝設計,更是饋贈長輩的最佳禮品。友旺科技所生產之銀髮族系列產品,曾獲內政部採用於孝行獎贈品,並屢屢在國際上獲得設計大獎。友旺科技為台灣股票上市公司,曾於2000年獲得國家品質獎殊榮!