https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1

新聞

A10 Networks公司推出有助於IPv6應用並減輕IPv4位址短缺問題的AX3530

2012 / 04 / 23
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
A10 Networks公司推出有助於IPv6應用並減輕IPv4位址短缺問題的AX3530

最新的1RU大小的AX3530擁有超過100 Gbps的吞吐量;領先業界的功能,高擴展性與更方便的使用

加州聖荷西,43日,2012 - A10 Networks睿科網絡,應用網絡技術的領導者,今天宣布AX系列中推出一款新的64位元 AX3530 ,它使用A10的高級核心操作系統(ACOS)提供可擴展功能,解決IPv4的耗盡和IPv6移轉的服務供應商,提供了顯著的性能,靈活性,效率和成本的優勢。AX3530是一款1機架單元(RU)的設備具有業界最高的性能IPv4服務的延續解決方案,例如電信運營商級使用的NATCGN),又稱為大型NAT 轉移(LSN),此外還是IPv6的遷移解決方案,如NAT64/DNS64DS-Lite6rd

到目前為止,服務供應商有多個選項,去解決IPv4的耗盡,並確保其客戶的通訊與連接的需求可以得到滿足。選擇包括獲得額外的IPv4位址或使用NAT技術,以最大程度地提高現有的IPv4位址的利用率或移轉到IPv6。其中CGN就是一個行之有效的短期解決方案,它通過數以萬計的用戶之間共享,將現有的IPv4地址做最大程度地利用,以長遠來看,它是在啟用IPv6之前平穩過渡的選項,A10CGN技術就是這一個過渡時期的成熟解決方案,從2010年第一個AX系列的CGN部署,到現在AX系列已經成功的為全球數十個主要服務供應商提供服務。

企業戰略集團高級分析師Bob Laliberte表示,2011IANA組織中全球可用的IPv4地址已經耗盡,這是個明確的警告,它將帶來因為沒有足夠的IP地址給於手機以及其他互聯網中應用的風險,無法提供服務給不斷增長的消費者需求所以服務供應商需要做出選擇一是保護現有的IPv4地址,或者是移轉到IPv6,以滿足核心業務的成長需求,並以推動創新的服務。A10 NetworksAX系列提供了強大電信級IPv4/IPv6的解決方案具有價格優勢,使服務供應商保持現有的IPv4的投資,並提供一個明確的道路移轉至IPv6

l   AX3530 - 高性能,電信級,具有高效率的64 AX型號,提供IPv4地址的延續,IPv4/IPv6互轉和完整的IPv6移轉的服務供應商提供解決方案。

*      AX3530一個1RU大小設備提供了一個業界創紀錄的2.56億個連接數,115 Gbps的吞吐量,和每秒300萬個新建連線數。

*      它包括了兩個Intel Xeon八核心的Sandy Bridge的處理器,12 x10Gb光纖(SFP+)端口,41Gb的銅線端口,21Gb的光纖端口(SFP,與64 GB的錯誤更正編碼(ECC)的記憶體,固態硬碟(SSD),雙備援電源(RPS)和可熱插拔的風扇。

*                 電信等級平台的Lights-Out管理(LOM),包括一個綜合的智慧型平台管理接口(IPMI)。

*                 最大消耗功率只有467 瓦特。

*                 包括先進的記錄,配置與動態路由選項多種高可用性技術,完整的備援方式以提供更多的服務。

“電信級的AX3530提供的可擴展的IPv4地址延續與IPv6移轉的解決方案,是業界最有效率也是最佳的方式,”A10網絡公司的創始人和首席執行官陳澧說,“由於AX3530使用ACOS提供的高效率能力,服務供應商可以立即使用延續IPv4生命的CGN以減少業務中斷,以及未來在選擇IPv6移轉技術時,更靈活地考慮投資的方向。”

根據近期NETWORK WORLD所發表的CLEAR CHOICE TEST ”啟用IPv6應用交付控制器” (“IPv6 Enabled Application Delivery Controllers”) A10 AX系列在部署安裝,功能設定與管理的最高分,並作為唯一目前獲得服務供應商認可,包括提供NAT64/DNS64DS-Lite6RD,以及CGN/ LSN的唯一廠商。