觀點

敬邀參加 5/24 「全面啟動 個資防護 ~法規面、管理面、實務面 面面俱到~」研討會

2012 / 05 / 14
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
敬邀參加 5/24 「全面啟動 個資防護 ~法規面、管理面、實務面 面面俱到~」研討會

個人資料保護法擬定在今年10 月上路,而個資法幾經爭議及修正後,更趨近現實行業狀態,更加嚴密防護個人資料,罰則也更能鞭策各行各業正視個人資料保護問題。擁有大量個人資料的公務機關及非公務機關、個資管理單位、法務單位等相關人員,急需了解在個資法上路之前,個資管理系統如何能幫助他們。

TUV NORD Taiwan 漢德技術監督服務亞太有限公司資訊事業部門經理陳家楨,繼在今年資安展上“從Life Cycle 看BS10012,ISO29100 與個資法” 演講受到熱烈迴響後,即將在5 月24 日於台北喜來登酒店,麟瑞科技所主辦的研討會上再發表一篇 ”從個資法角度看個資管理系統”,用個資法簡介方式,去了解目前詢問度最高的個資管理系統,用專業認證公司的角度,討論ISO29100 個資管理系統之準則框架、隱私權政策、個資的生命週期、風險管理架構等等ISO29100 的精華所在,再輔以BS10012 說明個資管理系統之實施細則,全面探索個資管理系統如 何應對即將實施的個資法。

歡迎各界對於個資管理系統,資訊安全等相關議題有一番見解的專家學者蒞臨指導,更歡迎公務機關及非公務機關、個資管理單位、法務單位等相關人員共襄盛舉,以期望獲得更多面對個資法的實質幫助。

參加5 月24 日研討會詳情連結:
http://www.tuvnord.com.tw/content/news/news_mean.aspx?id=53