https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=a60937eba57758ed45b6d3e91e8659f3.2219&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=a60937eba57758ed45b6d3e91e8659f3.2219&nosocial=1

觀點

NetApp與SAP協助客戶及夥伴加速解決方案部署和贏向未來

2012 / 05 / 28
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
NetApp與SAP協助客戶及夥伴加速解決方案部署和贏向未來

【2012 年 5 月 24日,台北訊】身處今日高速的網路世界,創新則需訴諸於協同合作和連續性才能成功推動商務發展。NetApp(NASDAQ: NTAP)和SAP AG的攜手合作,足以讓客戶和夥伴能夠於全球SAP Co-Innovation Lab網路的整合式端點至端點解決方案中受惠。NetApp身為第一個SAP Co-Innovation Lab (位於加州Palo Alto)的四大創始贊助者之一,為印度班加羅爾和日本東京的所有SAP Co-Innovation Lab提供先進解決方案專業知識和全球儲存平台。今天,NetApp宣佈增加投資以支援SAP Co-Innovation Labs網路,包括位於瑞士蘇黎士(Zurich)的全新SAP HANA卓越中心(SAP HANA Center of Excellence)。

  第一個SAP Co-Innovation Lab成立於2007年。自此之後,SAP便展開一個實驗室網路和設施的部署工作,提供包括展示場、工程設施、資料中心和專案資源。其宗旨是為了促進SAP及其夥伴之間的全球和區域性專案合作的創新,並且著重於真實世界應用。NetApp與SAP密切合作超過十年,扮演為客戶推動資料管理技術創新的領先角色。

NetApp和SAP在SAP Co-Innovation Lab的開發成果:

FlexPod 

- Cisco和NetApp FlexPod資料中心方案展現了NetApp如何透過與SAP的合作,將創新轉變成一個解決方案。NetApp及其夥伴從一項稱之為精簡雲端參考架構(Lean Cloud Reference Architecture)的概念驗證著手,演化至超越純粹的硬體堆疊,並將其建置在FlexPod共享基礎設施之上。FlexPod解決方案透過與SAP應用程式、程序和工作流程的整合,為客戶提供更大的商業價值。 

- NetApp和夥伴與SAP Co-Innovation Lab以及SAP CTO團隊密切合作,藉由開發針對SAP解決方案而設計的核心服務與工作流程描述,以強化FlexPod解決方案。NetApp經業界驗證技術的創新運用,例如:FlexClone、Snapshot 和SnapManager等,協助客戶降低風險和成本,加速SAP生命周期管理,以及在雲端執行SAP landscapes。解決方案是以Cisco和NetApp預先測試通過的FlexPod設計架構為基礎,並整合了VMware雲端基礎架構。

- 今天,客戶可以選擇運用開放API的廣大FlexPod自動化與協調管理解決方案,包括:Cisco Intelligent Automation for Cloud、VMware vCloud Director和VMware vCenter Server。再者,與VMware vCenter Orchestrator的全新整合方式,提供了立即可用的工作流程,並且讓管理者可以為既有的手動工作和執行流程建立自動化。

記憶體式運算,包括SAP HANA

- 透過參與SAP Co-Innovation Lab及硬體夥伴Cisco的協助,NetApp成為新SAP HANA 卓越中心的主要投資者。這個SAP HANA卓越中心專門執行有關SAP HANA的概念驗證、提供以客戶為導向的展示方案、及從事開發工作。該實驗室擁有最新的硬體和軟體版本,包括:SAP ERP應用程式、SAP BusinessObjects 解決方案組合、及SAP NetWeaver技術平台,並且全部整合了NetApp資料管理。

東京和大阪之間的真實災害復原模擬 

- 日本的一位系統整合夥伴向SAP Co-Innovation Lab參與者提出一項挑戰:建立一個有效率的災害恢復概念。包括:NetApp在內的五位夥伴皆接受了這項挑戰。他們在SAP Co-Innovation Lab的東京資料中心建置一個主要部署機制,同時也在位於大阪的會員設施建置一個暫時部署機制,並由NetApp商業連續性方案提供後盾。這項概念成功通過測試,並且很快就獲得廣大回響,因為這項模擬是在2011年3月日本大海嘯前就開始執行。

NetApp為SAP Co-Innovation Lab提供高層級的效率和靈活度

     NetApp解決方案為全球SAP Co-Innovation Lab網路提供儲存和資料管理骨幹,協助克服有限資源和全球共享專案基礎架構的挑戰。由於同時和全球許多夥伴協力合作的結果,因此必須面對包括資料隱私、安全性,以及專案時效壓力等敏感問題挑戰。專案需要仰賴以SAP及其夥伴解決方案為基礎的不同SAP landscapes。

  SAP Co-Innovation Lab網路是構建在靈活的NetApp儲存和資料管理解決方案平台之上,並且充分運用虛擬化和雲端能力,已達到節省資源、且能將SAP landscape的配置縮短至數小時,以及輕易的支援全球140個同時運作的landscapes。客戶和夥伴可以專注於不同的應用程式挑戰,而無需花時間在基礎架構需求方面。

支援論述

- NetApp資料中心平台副總裁Patrick Rogers表示:「十多年來,我們已與SAP密切合作為我們共同客戶開發創新解決方案。SAP Co-Innovation Lab是一項具有高度訴求的概念,因為它提供一個支援建構未來解決方案的開放架構,並且讓解決方案的協力合作成果,如SAP HANA可被全球的客戶和夥伴們看到,並加以運用。我們很高興能以儲存專家和供應商的角色,成為SAP Co-Innovation Lab網路夥伴生態系統的一部分。」

- SAP Research技術與創新平台副總裁兼全球SAP Co-Innovation Lab網路總監Dr. Axel Henning Saleck表示:「NetApp是一個積極投入的夥伴,為我們雙方共同客戶推動創新。從第一個SAP Co-Innovation Lab成立以來,NetApp已做好跨出下一步的準備,並且分享其技術和知識。NetApp配合度極佳、具有鼓舞和開放的思維,而且致力於滿足客戶所需。客戶、經銷商和業界夥伴們明顯的受惠於SAP實驗室的核心創新成果。我們和實驗室夥伴共同致力加速創新和部署,提供最好的實務方法,並且為我們客戶縮短上市時程。」

參考資源

- SAP Co-Innovation Lab詳細資訊:www.sap.com/partners/COIL。 
- 建置於FlexPod之上的SAP應用詳細資訊:http://media.netapp.com/documents/flexpod-sap-applications-sb.pdf。 
- 在 Twitter 上追蹤 NetApp 消息: www.twitter.com/NetApp。   
- 瞭解NetApp 企業文化: www.facebook.com/NetAppCulture。 
- 在 Facebook 加入 NetApp: www.facebook.com/NetApp。 
- 在 YouTube 觀賞 NetApp 影片: www.youtube.com/NetAppTV。 
- 在 LinkedIn 與 NetApp 進行交流: www.linkedin.com/groups?about=&gid=111681

  歡迎前往NetApp社群討論本則新聞,您可以和社群成員就多項主題交換看法和概念。NetApp社群提供一個平台以促進協力合作,您可以和NetApp領導階層及員工對話,並且了解我們協助全球企業走得更快、更遠的熱誠:www.netapp.com/us/communities。