新聞

改變企業保護資料方式 - HP Data Protector 7業界首款整合資訊防護軟體解決方案

2012 / 06 / 13
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
改變企業保護資料方式 - HP Data Protector 7業界首款整合資訊防護軟體解決方案

2012613日,台北訊】HP日前宣布推出HP Data Protector 7 軟體解決方案,協助企業在面臨現今資料急遽成長的情況下,能以最先進的備份和復原技術,創造前所未有的局面。HP Data Protector 7Autonomy Intelligent Data Operating Layer (IDOL) 技術為核心,這項產品能以一整合平台來處理所有儲存資產進行聯合資料重複刪除。

 

HP並發表新一代HP StoreOnce資料重複刪除解決方案,為目前業界唯一具備聯合資料重複刪除功能的解決方案。有了HP StoreOnce資料即可以單一技術進行資料重複刪除功能,並且可同步於所有的儲存端點,此項功能協助國際性企業大幅提升效率,並有效降低全球管理成本。

 

以上兩種解決方案充分利用來自HP中央研究機構HP Labs以及HP旗下子公司Autonomy 的卓越技術,使客戶能輕鬆刪除多餘數據,並協助企業辨識與保護最珍貴的資訊資產。

 

HP Data Protector 7 具備自動化理解非結構資料與人際資訊 (unstructured, human information) 的能力,例如社群媒體、影片、圖像、聲音與電子郵件等,皆能藉由此項技術辨識並排序資訊防護的優先順序。傳統數據防護途徑,已無法負荷海量資料排山倒海而來所傳達的想法及概念。然而,藉由Autonomy IDOL技術引導的資訊,這些資訊將被自動存取與應用到各式各樣以雲端為基礎的解決方案,其中涵括歸檔、eDiscovery、訊息管理和收益優化。

 

HP旗下企業Autonomy 資料防護執行長David Jones指出:「與日俱增的企業規範、遠距人力的配置和如何減少IT預算,正限制許多企業運用在資料備份和復原上的資源。而HP Data Protector 7是業界首款整合資訊防護解決方案。基於智慧型資料管理方式和無縫保護資料原意的前提下,能同時在混和與雲端環境中,優化企業應用程式表現。

 

HP Data Protector 7提供客戶:

?   藉由卓越的管理工具,使企業能符合法律和企業規範,其中包含eDiscovery和保留法律追述權、進行資料備份,以及資料備份和還原的意義界定上使用關聯性的搜尋模式。

?   實現零停機的資料還原,這對關鍵任務環境來說非常重要,透過廣泛整合式支援來指引企業應用程式,如同SharePoint, VMware and Microsoft? Exchange data. 等單一點列的修復。

?   促使遍及全企業的資料防護能以HP StoreOnce B6200,從資料中心核心到邊緣地區都能進行更進一步的聯合資料重複刪除

?   延伸資訊防護至具備高度安全的Autonomy異地儲存私人雲,此基於HP融合式雲端架構之雲端空間為現今世界上首屈一指的儲存服務私人雲,並提供超過50PB的儲存空間。

產品系列及推出日期

HP Data Protector 7目前已正式在全球上市,可透過HP及其通路夥伴購買。以雲端

為基礎的備份選項解決方案將預計在一個月後提供。