https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=0245952ecff55018e2a459517fdb40e3.2287&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=1baff70e2669e8376347efd3a874a341.2327&nosocial=1

觀點

F5 Networks連續第二年榮獲應用交付控制器年度風雲廠商 業界表揚彰顯F5的技術領導性與適應性架構觀點

2012 / 06 / 22
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
F5 Networks連續第二年榮獲應用交付控制器年度風雲廠商 業界表揚彰顯F5的技術領導性與適應性架構觀點

(台北訊2012年6月)全球應用交付網路(Application Delivery Networking; ADN)領導廠商F5 Networks宣佈在2012 Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards連續第二年榮登應用交付控制器(Application Delivery Controller; ADC)年度風雲廠商。

  F5持續強化其技術領導地位,實現該公司適應性架構觀點,協助客戶建立聰明且聚合的電信級IP基礎設施。今年稍早前,F5收購專為電信服務供應商提供4G Diameter訊號產品的領先廠商Traffix公司,滿足服務供應商匯聚並統合控制、資料與應用面IP方案的需求。

  同時,該公司的安全產品也隨著威脅數量與複雜性的增加而呈現需求成長。再者,F5的VIPRION和BIG IP應用交付網路方案提供ICSA認證的網路防火牆功能,整合L3 - L7安全服務,協助企業防範新威脅向量,包括大量多階層與混合攻擊。

  F5已擴充其VIPRION系列中高階chassis-based應用交付控制器產品,增加新方案協助服務供應商和企業克服持續攀升的流量挑戰,以及滿足客戶對於強化服務的殷切需求。F5藉由叢集化的多重處理技術,致力協助企業延展他們的基礎設施。

  Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Award獎賞肯定F5在其領域的傑出表現,包括公司營收成長、擴大的市佔率、技術領導性、方案廣度、關鍵客戶合約、以及商業與市場策略等。

  F5 Networks亞太暨日本資深副總裁Christian Hentschel表示:「F5很高興連續第二年榮獲領先分析研究機構Frost & Sullivan贈予亞太區應用交付控制器年度風雲廠商殊榮。F5的應用交付網路方案部署於亞太主要的電信組織、政府和金融服務機構。這些組織對於策略性的管控點有著嚴苛的要求,必須確保資訊在IT基礎設施之內任何地方的安全且可靠交換。F5繼續積極尋求本地區呈現的雲端和行動流量加速成長商機,協助建構更智慧化的資料中心並保護組織防範升高的威脅向量。」

  Frost & Sullivan ICT實務產業分析師Aliza Shima Kasim表示:「F5擁有明確的應用交付網路廠商定位,並且該公司的應用交付控制器技術發展藍圖也揭示了確切的觀點,特別是對於效能與安全性的專注。該公司ADC方案確保應用流暢度,充分掌握企業組織快速攀升的Layer 7交換需求。」

  她並指出:「F5的模組化方法讓其更容易針對客戶需求而進行方案客製化。該公司與應用廠商的強大夥伴關係,加上DevCentral社群資源,讓其得以確保維持領先競爭者並保有最受歡迎的應用交付控制器方案廠商地位。」