https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

威播EnforcerX新一代IPS多核心高效能,在地化防禦率最佳

2012 / 06 / 28
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
威播EnforcerX新一代IPS多核心高效能,在地化防禦率最佳

國內知名網路安全廠商,同時為全球入侵防禦領域最大的ODM廠商﹣威播科技(Broadweb),其100%自行研發的新一代網路入侵防禦系統﹣EnforcerX,有別於先前的IPS產品﹣NetKeeper系列,新一代入侵防禦系統EnforcerX不僅強化在地化的攻擊防禦,增加完整的Botnet防禦功能,更提供應用層流量識別、網路頻寬管理、應用層服務控管、使用者識別等功能;並預計於2012年第四季推出閘道端防毒與網頁應用防火牆(WAF)功能。

內外雙向防護,在地化防禦最佳

EnforcerX新一代的入侵防禦功能,提供新型惡意程式的雙向檢測及防護,達成「防禦入侵」及「外洩偵測」雙重保護(Intrusion﹠Extrusion Detection),更具備最完整的大中華區Botnet資料庫,有效杜絕國內好發之殭屍網路滲透活動,若不慎經由特定管道感染Botnet,EnforcerX還可攔阻Botnet對外連線,切斷殭屍電腦與C&C Server間的聯繫,有效阻斷DDoS攻擊及資料外洩。此外,透過威播世界級網路應用辨識引擎及智慧型應用層深層穿透辨識技術(ADPI),EnforcerX可精準辨識超過1,800種以上各類網路應用程式等,提供多種網路安全管理及進階防禦機制。

QoS確保網路資源

除了優異的安全防禦能力,EnforcerX並提供高智慧的網路流量控管,包括總流量管制與頻寬管理。在總流量管制方面,當使用者超過管理者所設定的流量時,EnforcerX能夠依照管理者事先設定的規則,分別進行適當的限制,包括限制使用者後續的使用頻寬或限制其最大連線數。在頻寬管理方面,則著重在應用層流量的控管與頻寬保障。管理者可針對線上遊戲、社交網站、P2P、IM…等20大類上千種應用層流量,進行上傳及下載的流量與頻寬限制,還可針對應用服務的細部功能進行控管設定。EnforcerX完整的流量控管功能,能避免網路頻寬遭個別用戶耗盡或少數非工作時使用之軟體佔用,更可為企業必要之特殊營運軟體應用,提供保障頻寬的QoS服務,協助企業完整管理內部與外部之網路活動。

超高速多核心IPS安全引擎

完整的防護功能需要高效能的系統運作互相搭配,EnforcerX採用威播科技最新一代超高速多核心的安全防護引擎BASE-OS3.0,其內建曾獲NSS Labs及ICSA Labs雙IPS認證殊榮的安全防護引擎為基礎,並搭配完整的特徵料庫,具有絕佳的系統效防禦效能,即使同時啟動多種防護功能,系統運轉效能仍維持在水準之上。與UTM將多種功能集中於單一硬體平台,造成整體輸出效能隨著功能開啟而下降,兩者大相逕庭。EnforcerX高效能、高防禦、高智慧的表現,大幅提升企業組織的網路環境安全。


【關於威播】

威播科技(Broadweb)成立於1999年,致力於高速網路流量辨識及先進網路威脅與資安防禦技術,是全球少數曾獲得NSS Labs及ICSA Labs入侵防禦系統認證的供應商。其資安產品以設備及軟體授權之形式,行銷於國內外,終端用戶超過百萬,並為全球入侵防禦領域最大的ODM廠商。更多訊息請至www.broadweb.com.tw