https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/

觀點

Check Point全新資安加速模組整合SecureCore技術 在低延遲環境下提供高效能

2012 / 06 / 29
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Check Point全新資安加速模組整合SecureCore技術 在低延遲環境下提供高效能

全球網路安全的領導廠商Check Point軟體技術有限公司(納斯達克:CHKP)宣佈推出全新的資安加速模組(Security Acceleration Module),其設計可滿足客戶對高效能應用與低網路延遲環境的特殊需求。此款資安加速模組使用Check Point的進階SecurityCore技術,幫助客戶防火牆資料傳輸量高達110 Gbps及不到 5微秒(5 μs)的延遲,進而實踐業界效能最高的雙機架單元防火牆。

對許多高效能應用程式及資料中心而言,低網路延遲是一項決定成敗的關鍵因素,例如金融交易和投資公司便高度仰賴快速交易執行,以把握稍縱即逝的機會。在這種對效能要求極高的環境下,資安加速模組可提供前所未有的資安與效能組合。

資安加速模組提供專為客戶需求設計的創新SecurityCore硬體技術,此技術採用平行處理能力,可以加快重要資安運作的速度。而108個資安核心可將網路安全資料流從通用的CPU卸載至資安加速模組上,讓客戶能夠在嚴苛的網路環境下執行大量資安功能。

Check Point 產品發展部副總裁Dorit Dor表示:「許多執行高效能網路應用的公司面臨兼顧資安與速度的迫切需求。資安加速模組提供創新的技術與大量資安核心的存取能力,將客戶的網路效能大幅提升至接近線速(Wire Speed),讓客戶再也不必為了兼顧資安和效能而左右為難。」

資安加速模組是針對業務會因網路延遲而產生重大影響的金融交易公司、服務供應商及資料中心等最理想的選擇。全新資安加速模組提供前所未有的硬體加速功能,可大幅提升效能,使客戶能在僅僅數微秒的網路延遲內,實現每秒30萬連線數的連線數比例,以及每秒6,000萬封包的轉送率。這些全新的效能水準,讓客戶得以保有最高效能的應用安全,同時保持業務穩定。

資安加速模組的關鍵功能: 

- 針對低延遲環境而設計-適合交易導向的環境,資安加速模組提供低於5微秒的網路延遲,可以透過最低延遲保障高效能環境的安全性。 
- 全新SecurityCore技術-透過專為客戶需求量身訂做的硬體加速來提升資安處理的功能,資安加速模組擁有108個專屬的資安核心,可提供超高速的資安效能。 
- 最高的資安與效能-可為業務所需的應用提供最高資安與效能。防火牆資料傳輸量高達110 Gbps,並將Check Point 21400資料數據中心安全設備的整體系統能力提升至2,900個安全能力單元(SecurityPower)。另外,客戶亦可享有每秒30萬連線數的超高速效能以及每秒高達6,000萬封包的9倍轉送率。

Check Point 台灣區總經理馬勝彰表示:「Check Point不斷致力於針對不同客戶環境提供多元的資安解決方案。透過資安加速模組及SecurityCore技術,使客戶在高效能應用與低網路延遲環境的特殊需求下,也能輕鬆兼顧業務發展與資安防護。」

Check Point 資安加速模組,可將21400資料數據中心安全設備的整體系統能力提升至2900個安全能力單元。