https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=19de10adbaa1b2ee13f77f679fa1483a.2906&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=19de10adbaa1b2ee13f77f679fa1483a.2906&nosocial=1

觀點

Check Point IPS再獲NSS Labs推薦

2012 / 09 / 07
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Check Point IPS再獲NSS Labs推薦

全球網路安全的領導廠商Check Point軟體技術有限公司(納斯達克:CHKP),在NSS Labs最新的入侵防禦系統(IPS)團體測試中,連續兩年再次獲得「推薦」評等。Check Point IPS軟體刀鋒以優異成績通過了業界目前最全面的測試,以絕佳的伺服器、用戶端防護及強大的管理功能,在整體防護方面拿下98.3%的高分。

NSS Labs研究部總監Bob Walder表示:Check Point IPS對抗已知規避技術的防禦能力堪稱無懈可擊,在所有相關測試都獲得滿分。不但成功地阻斷分裂與及混淆攻擊,還能準確地破解這些攻擊。此外,Check Point中央控管平台的突出表現也令人印象深刻。」

NSS Labs是頂尖而獨立的安全產品測試及研究機構,素來以執行業界中最全方位的IPS第三方測試而聞名,專為各種規模的企業、政府機關與組織機構提供擬真研究與分析。NSS Labs的資安效力測試是由資深工程師運用多種商務、開放原始碼、及專屬工具所完成。Check Point IPS軟體刀鋒接受了NSS Labs 1,486種涉及不同流量、酬載與協定的實際測試。

報告中指出Check Point IPS的傑出表現,包括: 
- 完善的防護-針對大量的實際測試與酬載能力,高達98.3%的整體防護分數。 
- 同級最佳的伺服器防護 -可阻斷97.4%的伺服器攻擊,得到最高分。 
- 傑出的用戶端防護-在阻斷用戶端攻擊的部分,獲得99%高防護率的高分。 
- 無懈可擊的防規避覆蓋範圍 -能正確無誤地辨識出所有的意圖規避手段,獲得滿分。 
- 強大易用的管理系統-彈性且細緻化的管理系統,自訂程度極高。

以Check Point軟體刀鋒架構(Software Blade Architecture)為基礎,Check Point IPS軟體刀鋒提供完備整合的入侵防禦,具備multi-gigabit的傳輸過濾效能,並能提前阻斷惡意和不必要的網路流量。Check Point IPS軟體刀鋒具備Check Point的升級支援服務,可以持續提供即時更新和組態建議,作為防禦及安全策略的依據。客戶可享有Check Point全球各地安全研究與反應中心所研發的防禦技術。

Check Point台灣區總經理馬勝彰表示:近年APT、殭屍網路等新型態威脅所採取的複合攻擊手法,使傳統單一式防禦系統無從偵測其蹤跡,導致企業機密資料外洩仍不自知。建議企業應檢視現有資安設備能否相互配合共同防禦,才能避免潛在的安全危害。Check Point IPS軟體刀鋒再次獲得NSS Labs推薦肯定,並可聯合防毒、防火牆、魁儡程式防護,以多層次防禦的資安策略,避免資安危害,更可為企業帶來集中控管、降低管理成本的好處。」

更多資訊

如欲瞭解更完整的NSS Labs Check Point IPS 軟體刀鋒完整報告,請瀏覽
http://www.checkpoint.com/campaigns/nss-ips-group-test-2012/index.html


如欲瞭解更多關於Check Point IPS軟體刀鋒產品資訊,請瀏覽
http://www.checkpoint.com/products/ips-software-blade/