觀點

精誠資訊與日商軟銀科技結盟 攜手推廣微軟Office 365雲端服務

2012 / 09 / 21
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
精誠資訊與日商軟銀科技結盟 攜手推廣微軟Office 365雲端服務

(2012920日,台北訊)大中華資訊服務領導品牌精誠資訊今日宣布與日商軟銀科技(SoftBank Technology)簽訂雲端服務「Online Service Gate」經銷合約,將協助台灣大型企業用戶輕鬆且快速地導入微軟Office 365單一登入功能,提供客戶更優質的服務與更堅實的資安品質。

 

日商軟銀科技的「Online Service Gate」可提供微軟Office 365雲端服務更上一層樓的安全性,無論企業是單網域AD、多網域AD或無AD的環境,均可讓IT人員簡易地管控用戶端設備與辨識使用者身分,完成微軟Office 365單一登入的流程。

 

 

Online Service Gate」目前已有日文與簡體中文版本,隨著觸角延伸至台灣市場,日商軟銀將於近日推出繁體中文版給所有繁體中文使用者,同時陸續支援亞洲及歐洲其他國家的語言。屆時,支援多國語的「Online Service Gate」將可協助更多使用者順利轉換使用平台到雲端託管的線上軟體。「Online Service Gate」服務目前已有專業顧問公司及醫療產業的用戶,未來預計將有更多企業陸續導入。

 

 

日商軟銀科技以微軟平台開發相關應用有相當好的成績,擁有多年純熟的經驗,精誠資訊希望透過與日商軟銀科技的結盟合作,可以提供台灣大型企業客戶一個更方便、更安全運用微軟服務的機會,精誠資訊商業軟體事業部技術服務處資深處長郭立欣表示:「有了Online Service Gate,大型企業的客戶將可享有更安全便利的操作流程,這對講求工作效率的優質企業來說,絕對是一不可或缺的必備利器。