觀點

前 Red Hat 副總裁 Scott Crenshaw挾全新雲端及虛擬化領導議題加盟 Acronis

2012 / 10 / 02
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
前 Red Hat 副總裁  Scott Crenshaw挾全新雲端及虛擬化領導議題加盟 Acronis

台灣台北,2012年10月2日 – Acronis 今日宣布任命業界議題領導人物 Scott Crenshaw 為資深策略副總裁暨首席行銷長 (CMO)。擔任此全新職務,Crenshaw 先生將在 Acronis 加速進行擴展並跨越傳統備份及復原解決方案以因應 IT 消費化所帶來的挑戰的同時,驅動並領導其企業策略。為解開雲端及虛擬基礎架構的承諾,企業需要能夠提供安全存取、可用性,以及保護的解決方案。Crenshaw 先生的豐富經驗及市場認知將使 Acronis 能為全球用戶帶來全新一代的解決方案。

「終端用戶將 iPad、雲端服務和其它需要存取網路資訊等新的協作工具帶進工作場合的同時,IT 機構也疲於奔命於保持其控制及相關性。」Acronis 資深策略副總裁暨CMO Scott Crenshaw指出。 「當資料製造的量與速度加在一起時,這個由使用者引領的全新 BYOD (Bring Your Own Device, 攜帶自有裝置上班) 趨勢展現的是不必要的資料存取性、可用性、及保護等頭痛問題。諷刺的是,以簡化為初衷的雲端及虛擬化技術已然啟動了一連串的IT管理噩夢。Acronis 的定位絕佳,能夠藉其有力傳統來協助各機構將雲端及虛擬化架構的功能發揮到最大。」

Crenshaw 先生加入Acronis前任職於Red Hat 雲端事業部副總裁暨總經理,領導其雲端運算及虛擬化市場的策略與執行。在創立 Red Hat雲端事業部之前,Crenshaw 先生帶領 Red Hat 企業 Linux 業務部長達6年。在擔任這些職位期間,Crenshaw 先生成功挑戰業界巨擎,為業界帶來更多選擇、彈性及可協作性,為建立現今世界相當倚賴的公眾及私有雲提供了許多幫助。Crenshaw 先生同時也是Open Virtualization Alliance 的創辦人及董事之一。
Acronis 董事長暨CEO Alex Pinchev 表示,「 Scott 擁有無價的視野、領導能力、產品策略及業務發展技能,並且對於雲端及虛擬化市場有著無可比擬的深入了解。能夠從競爭激烈的市場中展現績效的能力使 Scott 成為在大型企業市場擴展 Acronis的完美人選,並使我們能夠將近期因併購GroupLogic 所取得的技術加以妥善運用。Acronis 未來機會無限,而 Scott 將會是協助 Acronis 發揮最大潛能的重要推手。」

在其專業生涯期間,Crenshaw 先生曾任多家科技公司高階位置,包括安全技術公司 NTRU 執行長以及企業軟體商 Datawatch 的產品開發副總裁。Crenshaw 先生是麻省理工學院史隆管理學院之史隆研究員,擁有麻省理工學院 MBA 學位及北卡羅來納州立大學電腦系學士學位。