https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/

觀點

Websense與Citrix合作為軟體定義網路提供最佳內容安全性

2012 / 10 / 08
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Websense與Citrix合作為軟體定義網路提供最佳內容安全性

(台北訊 —2012年10月8日) — Websense延伸其內容安全技術領導地位,宣佈與Citrix合作,將Websense Data Security Gateway整合到新一代NetScaler SDX平台,為軟體定義網路(software defined networks; SDN)提供最好的內容安全性。這項合作讓企業組織現在可以確保他們的關鍵資訊安全,免於資料外洩和竊取風險,同時受惠於今日虛擬化資料中心所帶來的基礎設施統合與靈活部署效益。

  Citrix NetScaler產品部門副總裁兼總經理Sunil Potti表示:「Websense的先進內容安全技術非常符合新一代NetScaler SDX平台需求。我們已建構了業界第一個開放平台,將L4-L7網路服務無間隙的統合到一個應用控制層。我們很高興與Websense締結夥伴,將整合式資料外洩防護和先進安全性整合到SDX平台,協助企業IT解決現在和新興的資料隱私法規遵循要求。」

  以靜態架構為基礎的傳統安全方案並未針對現代化的虛擬化資料中心需求而設計,因此非僅效率不彰而且伴隨著昂貴的管理負荷。這項新的技術整合,將Websense著稱的資料外洩防護(DLP)技術連同其他網路服務統合到一個開放平台,並且可以透過應用驅動式政策(app-driven policies)予以管控和配置。企業組織若要實現SDN彈性效益,即必須能夠動態的配置諸如DLP等關鍵的網路服務。

  Websense總裁John McCormack表示:「Websense致力領先產品創新開發,以促成並確保軟體定義網路安全。我們已藉由創新TRITON?方案(解決新一代IT基礎設施安全需求)的推出以及和正確策略夥伴合作,站上資安產業創新前端。我們和Citrix的合作計畫展現了我們獨特安全技術所具備的彈性、靈活、以及對於虛擬資料中心的安全防護能力,保護組織免於遭受最新的進階攻擊威脅和資料外洩風險。」

  TRITON Data Security Gateway將威脅防護和資料竊盜預防的所有關鍵元件整合在一個統合的內容安全系統,提供Web安全、電子郵件安全、行動安全和DLP,以及統合的安全情資和統合的管理控制台。TRITON方案的部署形式可以採行包括企業級設備、雲端服務、以及本機端(on-premise)設備與雲端服務混合的強力高效率組合。


關於TRITON Data Security Gateway詳細資訊請參閱:
www.websense.com/content/data-security-overview.aspx

Websense TRITON方案詳細資訊請參閱:www.websense.com/content/TRITON-solutions.aspx