新聞

全球各大證券交易所、期貨交易中心,指定愛用領導品牌Arista Networks, 日前推出7150S系列新世代10G網路交換器,提供IDC機房與雲端伺服器更快速、更安全、更平穩的傳輸環境!!現正推出免費測機試用活動,全省限量5台

2012 / 10 / 23
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
全球各大證券交易所、期貨交易中心,指定愛用領導品牌Arista Networks, 日前推出7150S系列新世代10G網路交換器,提供IDC機房與雲端伺服器更快速、更安全、更平穩的傳輸環境!!現正推出免費測機試用活動,全省限量5台

由依德科技代理Arista Networks推出7150S系列新世代網路交換器,是新一代Software Define Networks (SDN)的交換機,透過多功能軟體定義,本交換器是協助各大企業及機關就其應用軟體在網路上作最大效益及資安管控的Linux base交換器,可動態支援平臺切換的需求,並可支援VXLAN/NVGRE複雜應用程式環境及提供了100GbE介面,提供各應用服務伺服器快速存取,超低延遲350 nanoseconds (350ns)的時間特色,專精於以下功能:高頻交易(HFT Low Latency Trading ) VMWare/XEN/KVM服務伺服器隨時搬移、多功能軟體定義切換平臺、異地備援等多變的新世代伺服器需求!

 

 

Arista 7150S 系列新世代網路交換平台設備,提供支援VMware等虛擬化軟體支配及調度各種服務伺服器時加快轉換速度,各種應用服務在伺服器的轉移、變動時完全不受影響,可運作順暢!!Arista 7150系列並可與SDN 控制器進行全網路虛擬化、虛擬機器(vm)流動性和網路服務,而完全不影響原有的性能。內建的作業系統可以客制化或安裝Linux RPM的套件, 提供標準Linux Open平台,支援Bash和開發程式平台。

 

 

Arista 7150S系列提供了24/52/64個線速1GbE/10GbE乙太網埠或4 port QSFP 40GbE組合,提供目前市場上主流Layer2Layer3的快速交換環境!Arista 7150S系列同時提供硬體式奈秒鐘元件(Provides hardware-based timing for accurate in- band time distribution with nanosecond accuracy)符合 IEEE 1588精密時間協定並可於奈秒傳輸的封包上標註,維持快速、穩定的傳輸環境。並與英特爾 ? 乙太網交換器設計上進行協作。Arista EOS支援自主性的程式開發設計,提供一個可實現SDN新功能平臺,這種開放性的程式支援系統及突破傳統的設計,將使得企業在運用上得以更加靈活與貼切!

 

Arista 7150S系列強大的功能,適合IDC機房建置、雲端機房、電信業者及政府單位等,建置需大量伺服器與大量資料庫傳輸的環境中使用,可提供超快速、低延遲性與穩定性高的資料傳輸介面!尤其針對金融體系的用戶也可消除100微秒的資料轉發延遲。延隔時間分析儀 (LANZ +) 的先進的功能提供應用程式級暴量檢測、擠塞情況監測和分析可優化大資料和其他性能敏感的應用程式。Arista 7150S有內建SSD硬碟選配,可儲存因網路瞬間爆量而被丟棄的網路封包(lost packets),極適合在証券/期貨交易/個資法作為事後追查交易記錄的利器, 全球一級證券商交易平台所需要的Line rate/wirespeed/Low Latency(350ns) NAT/Multicast Routing的硬體加速功能,一切盡在Arista 7150S交換機。

 

 

Arista Networks 系列交換機,與Intel/VMWare/F5/NetApp/Palo Alto/A10/Big Switch/Openflow互為技術結盟品牌,提供用戶更快速、更穩定及更貼切使用的資料交換平台。

 

 

慶祝依德科技正式成為Arista台灣區資安專業代理商,搶鮮推出


Arist 7150S系列 - IDC機房與雲端運用機房搶先體驗試機活動】

活動期間:自即日起至20121130日止

活動辦法:於活動期間內,各用戶及機關,歡迎來電預約免費測機,全省限量5台,先預約先安排,請速來電:依德科技(02)7721-5989分機203 林小姐,網址http://www.jotangi.com.tw