https://forms.gle/bmeurFX91jaGPgWM8
https://forms.gle/bmeurFX91jaGPgWM8

觀點

網路業界先進David Meyer加入Brocade

2012 / 10 / 23
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
網路業界先進David Meyer加入Brocade

軟體定義網路與網路路由權威將協助公司推展路由與應用交付商業策略

 

 

台灣,台北 – 20121023Brocade (Nasdaq: BRCD)發佈新人事,任命網路業界先進David Meyer擔任服務供應商事業技術長兼首席科學家。Meyer是軟體定義網路(SDN)網路路由與OpenFlow技術領域最具權威的專家,將扮演整合角色,推展Brocade的雲端網路、先進路由與應用交付策略。

 

 

Meyer將向Brocade路由、應用遞送暨軟體網路部門副總裁兼總經理鄭剛健報告。

 

鄭剛健表示:「David是一位備受尊崇的業界先進,在網路領域累積數十年經驗。他在一些產業協會和網路標準組織的領導地位,證明他有能力了解塑造網路業界未來方向新興技術發展與標準化所蘊含的宏觀意義。」

 

Meyer擔任新職後,將負責全球主要服務供應商、雲端主機代管、以及Web 2.0內容供應商事務。身為一個專家級顧問,他將協助客戶開發雲端優化網路架構以支援新一代服務和應用。再者,他也將積極參與泛業界的網路問題研討,並宣導Brocade在乙太光纖網路、先進路由與SDN領域的獨特方案。

 

Meyer擁有超過30年網路產業經驗,長期以來致力推動改變,並倡議採行漸進方式而非革命性的IT轉型。他是公認的領導者,經常出席產業活動擔任主講人,並以創新觀點推動網路技術未來發展方向而著稱。加入Brocade之前,MeyerCisco Systems公司擔任過多項職務,最近的職位是傑出工程師(Distinguished Engineer),專注於探討OpenFlowSDN在企業與服務供應商市場日益顯著的影響性。

 

 

Meyer是許多產業協會的活躍參與者和影響者,包括網際網路工程工作小組(Internet Engineering Task Force; IETF)、北美網路運營商組織(North American Network Operators'' Group; NANOG)和開放網路基金會(Open Networking Foundation; ONF)。他在事業生涯中擔任過這些組織的多項領導職務,目前擔任IETF Domain Name Server OperationsMBONE Deployment Working Group席,以及ONF Forwarding Abstractions Group共同主席。他經常獲得肯定為網路技術領先專家,以其諸多貢獻顯著影響網路的發展演進。

 

Brocade服務供應商事業技術長兼首席科學家David Meyer表示:「網路產業正在經歷一個不同於我們最近所見的進化過程。那些擁有正確網路專業、技術觀點與商業靈活度的公司將脫穎而出成為勝利者。我相信以Brocade推動持續創新的傳統,將能在競爭激烈的服務供應商網路市場掌握最有利的成長地位。」