https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=0245952ecff55018e2a459517fdb40e3.2287&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=1baff70e2669e8376347efd3a874a341.2327&nosocial=1

觀點

資安摳門STYLE:小資經濟也能啟動完美管控!

2012 / 11 / 02
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
資安摳門STYLE:小資經濟也能啟動完美管控!

全球經濟不景氣影響了各式產業,各項預算都縮減,但是,網路攻擊的強度仍持續增加。先前幾個震撼台灣科技業的新聞,知名企業遭駭客入侵導致資料外洩,及員工跳槽造成重要機密洩漏,損失金額高達上億元。企業開始重視網路資訊安全,IT部門的工作也日益繁重。

 

 

IT人員需在有限的資源下,精確的管控內部資訊安全,主動防範多樣化的網路病毒,保護企業重要資料。而資安該從「人」做起。Cyberoam UTM為企業多功能防火牆首選,Cyberoam獨家以身份認證為基礎的網路作業和控制,能提供完善的報表,觀察「誰在幹什麼?」,並控制單一個體的網路活動,具備防火牆、VPN、頻寬管理、iView報表等功能。更值得一提的是,Cyberoam的多核心技術也提供中小型企業高性能和可擴展性的服務,相當彈性的部署與執行,讓缺乏專門的IT資源的中小型企業也能輕鬆管理網路安全。

 

 

奕瑞科技為IT部門提出,2012「資安摳門方案」,以小錢也能獲得UTM完整防護。只需單一設備預算,提供您全面的端點保護,具備防火牆、VPN、頻寬管理、iView報表等功能,輕鬆規劃網路安全,有效降低支出、節省成本。

 

 

 

詳細資安摳門方案訊息,可上奕瑞官網 http://www.8066.com.tw/2012SP/201211cyberoamsp.html 查詢。