https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/

觀點

RSA、敦陽強強聯手 提供客戶先進的安全維護與遵循法規的資安管理解決方案

2012 / 12 / 21
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
RSA、敦陽強強聯手 提供客戶先進的安全維護與遵循法規的資安管理解決方案

        專精資訊安全的系統整合商敦陽科技今日宣布與安全、風險和法規遵從管理解決方案供應商,EMC (紐約證交所代碼EMC)資訊安全事業部RSA攜手合作,為台灣企業提供先進的資安服務。藉由結合RSA領先業界的安全管理與法規遵循(Security Management & Compliance)解決方案,與敦陽科技完善的資訊系統整合服務,可協助客戶主動發現並分析潛在安全威脅,蒐集管理安全log記錄並排定先後處理順序,以強化對安全管理與法規遵循的規劃。

       敦陽科技為國內最大的系統整合廠商,為企業規劃、建置與整合資訊基礎架構(IT Infrastructure),協助企業達到資安與法規遵循。隨著新版個資法日前開始施行,企業需要針對保護公司和客戶敏感資料的處理、操作和保密進行投資。為了兼顧遵循法規與有效率的營運,客戶的傳統資安技術需要更強而有力的分析與整合功能。

      有鑑於資安複雜性和企業需求,RSA與敦陽科技共同提供客戶業界最佳的技術與服務,以決解安全資訊與事件管理(security information and event managementSIEM)、網路監控與分析、以及資料遺失防護(data loss preventionDLP)的相關需求。兩家公司的合作將結合敦陽科技的豐富經驗和RSA的技術,包括RSA envision? SIEMlog所進行的關鍵式分析、RSA Archer?解決方案負責公司治理、風險管理和法規遵循、RSA NetWitness?解決方案的完整封包分析、以及RSA? DLP協助防止企業機密資料洩漏且/或被竊取

        此外,敦陽科技提供安全政策規劃與SOP顧問諮詢,協助IT人員因應挑戰、發現風險、並制定有效的風險應對計劃。

 主管證言

RSA亞太區總裁吳志傑表示:「台灣是全球科技領導者之一,特別重視智慧財產權與個資意識,在新版個資法施行後驅使企業更加重視資安,亦為IT安全解決方案尋求更先進的功能。與敦陽科技合作,雙方將提供協助企業為因應法規標準與個別安全需求的完整技術與專業服務產品線,可預見企業資安責任將大幅提升,敦陽科技擁有精實技術能力並熟知台灣客戶需求,RSA和敦陽科技的合作將能為各型用戶提供更完整服務。」

敦陽科技執行長梁修宗指出:「在RSA緊密支援下,台灣客戶將可同時享有先進資安與風險管理解決方案,以及敦陽完整的資安系統建置、顧問和教育訓練服務等優勢,相信對企業提升資安與風險控管能力將有顯著效益。

 

RSAEMCenVisionArcherNetWitness EMC 公司在美國及其他國家之註冊商標或商標。本文提及所有其他商標均為其企業所有。

 

關於RSA

EMC資訊安全事業部RSA,為安全與風險、以及遵守法律規範解決方案的主要供應商,其產品協助客戶加速商務流程。RSA協助世界領先企業成功地解決最複雜與敏感的資訊安全問題。這些問題包括控管機構風險、維護行動存取與分工的安全性、遵守法律規範、以及保護虛擬與雲端環境。

 

結合各種關鍵業務控制機制,包括身分確認、加密與金鑰管理、安全訊息與事件管理(SIEM)、資料遺失防護(DLP)、以及結合業界頂尖eGRC功能與諮詢服務的防詐欺方案,RSA為數百萬用戶的身份、其所進行的交易,與其間所產生的資料帶來可視性與信任。欲得知詳細資訊,請上網瀏覽 www.RSA.com www.EMC.com網站。

 

關於敦陽科技

敦陽科技是國內最大的股票上市系統整合廠商,為客戶提供完善的資訊系統整合服務,現已有二千多家客戶,名列台灣地區服務業500大企業之一。敦陽科技代理的資訊產品多達30多種,在資安服務方面整合了RSA解決方案,提供包括資安監控與記錄檔分析系統(SIEM)、網路側錄鑑識分析系統等資安系統建置服務,以及資安政策規劃、SOP撰寫等顧問服務,和各類型資安教育訓練服務。