觀點

駭客攻擊事件層出不窮,定期修補漏洞弱點,確保資訊安全!

2013 / 02 / 25
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
駭客攻擊事件層出不窮,定期修補漏洞弱點,確保資訊安全!
近日資安攻擊事件頻傳,例如蘋果的網站及內部系統遭攻擊、Facebook遭入侵、Twitter外洩25萬筆用戶個資、漢堡王推特帳戶遭駭,變臉麥當勞等事件。據消息指出,駭客是透過瀏覽網頁內Java程式的漏洞對企業發動攻擊,再再顯示安全漏洞管理的重要性。


中華龍網葉奇鑫總經理表示,隨著網際網路的普及,各企業及單位都有提供網頁資訊服務,但往往忽略了後端的安全管理。因為系統的漏洞、程序撰寫的錯誤及管理人員的疏忽,使得駭客有機可乘。因此,定時對系統、網站進行弱點掃描,即時掌握系統及網站的安全,才是根治的辦法。


要防禦這類的攻擊,使用弱點掃描產品是基本配備,中華龍網所研發的DVM遠端安全弱點管理系統及DAS網頁應用程式弱點掃描產品,透過模擬駭客攻擊技術,以非侵入方式檢測企業及各單位網站是否具有安全性,經掃描結果供完整的弱點分析報告,網站管理人員可依據所提供的修補報表,進行補強該系統及網頁內容,並作為網頁安全開發與測試上的重要參考,進而強化網站不被入侵的風險。


●主機系統的安全檢測-DVM安全弱點管理系統
DVM擁有CVE認證、榮獲SC Magazine五顆星評鑑,支援Center遠端管理等優勢。透過DVM產品,可定期弱點掃描檢測,確認系統安全性;而弱點報告、技術性診斷報告及差異報告、自動化的模組更新、弱點知識庫更新等功能,可協助企業快速掌握所有網路存在的安全威脅,做好最佳的弱點修補改善。


●Web應用程式的安全檢測-DAS網頁應用程式弱點掃描
DAS擁有獨家偵測技術DWVST,能精確判斷出如SQL Injection之網站應用程式弱點,可檢測OWASP前十大的網站弱點,並可進行網站結構、同時提供詳盡的中文化弱點報告,作為企業IT人員修補網站弱點的建議。


中華龍網以提供最佳化的弱點掃描服務與強化系統安全為目標,協助企業建立完善的安全防護。如需要購買或有產品上的任何問題,歡迎隨時與我們聯繫,我們可以為您提供整體、專業的解決方案!
客戶服務信箱:service@dragonsoft.com
客戶服務專線:(02) 2501-0118