觀點

希捷與業界領導廠商共組全新儲存產品協會

2013 / 08 / 26
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
希捷與業界領導廠商共組全新儲存產品協會

   全球硬碟機與儲存方案領導供應商希捷科技(NASDAQ: STX)宣佈與多家業界領導廠商共同成立儲存產品協會(Storage Products Association, SPA)。SPA為一全新組織,旨在教育消費者和專業人士有關硬碟機(HDD)和固態混合式硬碟(SSHD)技術於現今數位時代中所扮演的重要角色。 

 新成立的儲存產品協會,希望協助儲存裝置製造商和消費者了解在消費和商業環境有效搭配運用HDD和SSHD等儲存技術,及其在實際應用中所帶來的關鍵作用。

 希捷科技策略行銷與研究副總裁Jeff Burke表示:「儲存市場將持續以爆炸性的速度不斷成長,預估到2020年,市場需求將提高至每年6ZB。希捷做為擁有最廣泛儲存產品的供應商,我們承諾將與業界共享儲存技術的效益,提供可滿足消費者和企業需求的儲存方案組合。我們很高興能加入SPA並認為此協會是教育大眾的最佳平台。」

SPA除了通知客戶、合作夥伴、協會成員和使用者現有的儲存方案訊息,亦將積極為市場提供先進儲存技術的豐富資訊,像是疊瓦式磁記錄(shingle magnetic recording)和熱輔助式磁記錄等技術,以及其在未來可能扮演的角色。
SPA於本周登場的2013年快閃記憶體高峰會(Flash Memory Summit)中正式成立。


關於儲存產品協會
儲存產品協會(SPA)旨在協助儲存製造商和使用者了解及支援現有和未來的儲存需求,包括在各種消費和商業環境中有效搭配運用硬碟機和固態混合式硬碟,及其扮演的重要角色。更多相關訊息歡迎瀏覽http://www.storage-products-association.org、Twitter帳號 @storageproducts。

關於希捷
希捷為全球硬碟機暨儲存方案領導供應商,詳細資訊請參考www.seagate.com