https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

Citrix連續第七年榮登應用程式傳遞控制器 魔力象限報告領導者地位

2013 / 12 / 23
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Citrix連續第七年榮登應用程式傳遞控制器 魔力象限報告領導者地位

Citrix宣布業界最先進的雲端運算網路平台 Citrix NetScaler連續七年獲Gartner公司評選為2013年應用程式傳遞控制器 (Application Delivery Controllers,以下簡稱ADC) 報告的領導者。該報告由備受推崇的Gartner分析員Mark Fabbi 、Neil Rickard、Bjarne Munch及Andrew Lerner所撰寫 (註)。

據Gartner的報告表示:「 真正的『領導者』要能夠透過為產品引入各種附加功能,並同時讓市場認識到這些功能的重要性,從而表現出打造市場的能力。領導者圍繞ADC研發的主要功能應集中於企業應用程式的能力。我們期望市場領導者擁有強大或正在不斷增長的市場佔有率,需要擁有能夠引起愈來愈多企業回響的解決方案,且同時必須擁有複雜資料中心應用程式部署的專業知識,才能成為魔力象限中的領導者。」

NetScaler ADC方案採用了TriScale技術,該項領先業界的Citrix架構同時為企業及資料中心網路帶來靈活、簡單且具備延展性的雲端運算概念。該項技術更能夠使各大小規模的企業有效地向上、向內和向外延展其資料中心網路,以便透過任何網絡,在任何設備上,向任何使用者提供應用程式、桌面應用及資料。

NetScaler是一套發展完善,領先業界的網路傳遞系統, 每天的用戶約佔整體網路用戶的75%。Citrix以其領導業界的技術提供全球首屈一指的先進雲端運算網路平台,為用戶提供一個單一整合方案,以便在任何網路為客戶提供靈活及具延展性的雲端運算服務。該組合方案更可協助用戶在任何設備提供表現優秀、最安全及最可靠的公共及私有雲服務。

Citrix 簡介
雲端運算領導廠商Citrix (NASDAQ: CTXS) 幫助企業在簡單與安全的環境下,讓職場人士可以運用各種設備從任何地方協同工作,使用應用程式並存取資料,實現企業行動辦公的工作模式。Citrix的雲端運算解決方案幫助IT部門和服務供應商打造公有雲和私有雲,善用虛擬化和網路技術,為行動辦公者提供高成效、有彈性及具成本效益的服務。Citrix 以市場領先的行動辦公、桌面虛擬化、網路、雲平台、協作及資料共享技術,協助大小企業以靈活敏捷的速度取得成功。全球有超過33萬家企業和1億以上的使用者使用Citrix的產品。2012 年 Citrix 營業收入高達 25 億 9 千萬美元。有關進一步資料,可瀏覽 www.citrix.com.tw

註: Gartner 的《應用程式傳遞控制器魔力象限報告》於2013年10月 30日由Mark Fabbi, Neil Rickard, Bjarne Munch,及Andrew Lerner 撰寫發表。