https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=19de10adbaa1b2ee13f77f679fa1483a.2906&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=19de10adbaa1b2ee13f77f679fa1483a.2906&nosocial=1

觀點

Check Point 為高效能的網路帶來突破性的安全功能

2014 / 02 / 14
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Check Point 為高效能的網路帶來突破性的安全功能

全球網路安全領導廠商 Check Point? Software Technologies Ltd. (納斯達克:CHKP),宣布為61000安全系統推出全新的安全閘道模組 (SGM) 260。61000是業界中最快速的安全系統,該模組的開發是為了讓資料中心、電信和雲端供應商在兼具高效能的同時,也能擁有最先進的安全功能。SGM260刀鋒讓效能進一步提升,讓防火牆和IPS總流量分別達到400 Gbps和130Gbps。此外,SGM260刀鋒也將61000安全能力提高到33,000 SecurityPower? 單位 (SPU)。

Check Point軟體技術有限公司產品管理副總裁Gabi Reish表示:“雖然企業經常在面臨安全或速度間兩難的選擇,但對於保護當前高性能網路環境的安全來說,安全防護和性能同樣重要。高階61000安全系統上的SGM260刀鋒可提供必要的能力、擴展性和效能,來保護未來資料中心的安全。”

SGM260刀鋒可將任何安全閘道的通訊埠密度提升到最高水準,並支援更高的效能。進而讓企業依據自身的網路需要,建置 Check Point 進階的安全技術時,擁有更大的靈活彈性。Check Point 屢獲殊榮的軟體刀鋒架構可佈署於任一組合的多層保護,包括:防火牆、VPN、IPS、應用程式控制、身份識別、URL過濾、防垃圾郵件、防毒、防魁儡程式、預防資料損失、行動存取和威脅模擬等。

SGM260主要特性包括:
? * 無可比擬的效能,最高達 33,000 SPU
? * 防火牆高達 400 Gbps及高達130 Gbps的IPS吞吐量
? * 超過2億個同時連線的連接能力
? * 進階的大型資料中心和私有雲連線,最高達60x10GbE,以及最高8x40GbE連接埠密度
? * 新增 SGM260 到現有的 61000 主機時,平順的效能擴充流程,沒有「停機時間」

相關資訊:
如欲瞭解或體驗更多Check Point 61000安全系統,請瀏覽:
http://www.checkpoint.com/products/61000-appliances/index.html

 

關於Check Point 軟體技術有限公司
Check Point軟體技術有限公司(www.checkpoint.com)是全球首屈一指的資訊安全供應商。其獨特技術提供客戶頂級資安威脅防護,並可大幅降低企業總成本。同時,Check Point為業界第一的FireWall-1領導先驅,並擁有其專利技術。今日,Check Point仍不斷創新、以其軟體刀鋒架構(Software Blade Architecture)為基礎,持續研發領先防護措施,提供客戶彈性且簡易的解決方案,可完全客製化以符合任何企業或環境實際上的安全需求。Check Point是唯一超越技術層面的資安供應商,將安全防護轉為商業流程。Check Point 3D安全防護(3D Security)結合了政策、人員及執行,保護企業資產安全,並協助企業規劃與業務需求一致的安全藍圖。財星雜誌前100大企業以及全球成千上萬各種規模的公司均是Check Point的客戶,而Check Point獲獎無數的ZoneAlarm安全解決方案,更為數以百萬的電腦提供保護,使其免受駭客、間諜軟體及資料被竊的威脅。