https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

Imperva 入選 Gartner WAF領導者魔術象限

2014 / 07 / 07
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Imperva 入選 Gartner WAF領導者魔術象限

Imperva是企業安全領域三大龍頭 ─ 資料中心安全的領導者,其全新的保護專為物理及虛擬資料中心而設計。 日前,Imperva宣佈入選Gartner魔術象限(Magic Quadrant),成為Web應用防火牆(WAF)領域的領導者。

Imperva首席執行長Shlomo Kramer指出,現今網站需要加強防範不同的威脅,而通過網站這一項管道,犯罪分子便可接觸到企業最重要的資產。Shlomo表示:“我們很高興Gartner認同WAF的重要性,對於獲得肯定為這個重要市場上唯一的領導者,我們深感榮幸。”
2014年2月28日,Gartner發佈了《Web應用防火牆(WAF)值得企業投資》的報告。Gartner在這份報告中指出,對於大部分公共網站、內部關鍵業務以及自訂的Web應用而言,一般防火牆和入侵防禦系統所提供的保護並不足夠。報告還指出,WAF能有效幫助企業的自訂Web應用防禦網路攻擊。
Imperva全球市場行銷副總裁Mark Kraynak談到:“隨著威脅模式不斷演變,各類型資安解決方案也不斷發展,以協助企業防範威脅。Web應用防火牆(WAF)和下一代防火牆(NGFW)是針對截然不同的問題而發展出來的兩種技術。我們很高興Gartner為兩者作出清晰的定義加以區分,同時歡迎各位到我們的官網上閱讀以上兩份報告。” 欲了解更多,歡迎造訪 :
www.imperva.com