https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

SmoothCloud加入台北雲市集與中小企業雲服務入口網

2014 / 09 / 02
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
SmoothCloud加入台北雲市集與中小企業雲服務入口網
中小企業有福了!e化管理不再是難事!SmoothCloud新一代企業eHR雲端服務正式於台北雲市集(http://www.ecloud.taipei.gov.tw)與中小企業雲服務入口網(http://www.smecloud.org.tw/)上架服務,讓穩定逐步成長中的中小企業,可以透過SmoothCloud為員工、主管、人資單位快速建構「高品質」、「有效率」、「貼近使用經驗」的全員e化服務!

SmoothCloud 研發團隊擁有累積超過17年的eHR成功導入經驗,長期專注於eHR資訊領域的研發,中小企業不用花費大成本就可以同時享有與國內知名企業同步的HR系統,透過SmooothCloud不僅可以協助企業建立內部人資相關制度,例如:請假、加班等出勤相關制度,讓員工在進行系統操作使用時,無形中了解企業規範外;配合政府法令規章的部分,例如:勞基法規、保險、所得稅等等,都可以透過系統完整彈性的功能服務逐步建立實現,為企業提供更有效率方便的e化服務,進而提升員工滿意度與工作效能。

SmoothCloud企業eHR雲端服務用採用月租賃的模式,可以完整規劃先進人資管理服務,包含組織、出勤、保險與薪資管理等作業,對於資源分配有限又想提升內部競爭力、改善傳統人資作業的企業來說,由於雲端服務逐漸成為企業資訊服務建構方式的趨勢,面對市場景氣與競爭的嚴苛挑戰,SmoothCloud絕對是一個好的選擇。

如欲瞭解更多的產品訊息,歡迎至SmoothCloud網站查詢http://www.smoothcloud.asia或撥免付費服務專線 0800-668-670。