https://forms.gle/bmeurFX91jaGPgWM8
https://forms.gle/bmeurFX91jaGPgWM8

觀點

Sophos 收購 Mojave Networks 進一步強化雲端、行動和網頁安全

2014 / 10 / 30
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Sophos 收購 Mojave Networks 進一步強化雲端、行動和網頁安全
      Sophos 2014年10月9 日宣布併購位於美國加州的雲端安全公司 Mojave Networks。這項併購將強化 Sophos 的雲端託管型和設備型安全解決方案。Mojave 將為 Sophos 整合式雲端託管安全產品 Sophos Cloud 增加多種雲端網頁安全解決方案,也能讓 Sophos 的網路安全硬體產品增加混合部署的選項 (SaaS 和非 SaaS),以符合今日多樣化的網頁安全需求。

     隨著行動工作人員增加和行動裝置暴增,已經對 IT 部門造成巨大的挑戰。為了保護重要的企業資料和遠端漫遊的裝置,Mojave 創新的安全平台可提供易於部署和管理的雲端型網頁安全解決方案,能讓 Sophos 的客戶獲得以下效益:

* 雲端型的網頁過濾引擎能完全保護和網頁的互動,而不需要額外的在地技術 。
* 由雲端即時提供威脅情報,可幾近同步地防護新出現的威脅 。
* 簡單且直覺的管理操作方式,專為中小型企業或講究實用性的任何企業所設計。
* 完全不妥協的保護,涵蓋 Windows、Mac、iOS 和 Android 裝置,提供內容感知能力、可見性和無縫的防護,無論對象是否位於企業網路之內。

     Sophos 執行長 Kris Hagerman 表示:「Mojave Networks 是一家新創公司,在三個最新的安全領域建立了一個領導性的平台:雲端、網頁安全和行動性。我們致力於提供強大且全面性的安全性,而且還要簡單易用。將 Mojave Networks 的技術整合到 Sophos Cloud 之後,我們可以擴展我們的領導地位,強化這個 Sophos 歷史上成長最為快速的產品。」

    Mojave Networks 執行長 Garrett Larsson 表示:「我們對 Mojave 的成就感到自豪,我們開創了一個行動和雲端安全作法,提供無人能及的防禦來對抗惡意威脅、保護行動工作人員,以及統一跨平台的政策。成為 Sophos 的一員之後,我們將繼續我們的全方位安全願景,利用 Sophos Cloud、Sophos 全球超過 15,000 個合作夥伴的經銷體系和全球業務能力,以更快的步伐為行動工作者提供保護。我們很興奮可以加入 IT 安全領域的創新和破壞性領導者 Sophos。」

    Sophos 計劃在 2015 年初將 Mojave Networks 的技術整合到快速成長的 Sophos Cloud 產品線,並於 2015 年下半將其整合到設備型的網路安全解決方案。藉此,Sophos 合作夥伴可以為客戶提供整合式的安全平台,經由單一雲端主控台管理同級最佳的 PC、Mac、行動裝置和網路防護功能。這是 Sophos 再次為中小型企業提供全方位保護的一大躍進,藉此企業可以獲得企業級安全且不會增加複雜性。

關於 Sophos
有 150 個國家/地區的 1 億多個用戶選擇 Sophos,為複雜的威脅和資料遺失提供最佳防護。Sophos 致力於提供容易管理、部署和使用的完全安全解決方案,而且其總體擁有成本是業界最低。Sophos 提供了備受讚譽的加密、端點安全、Web、電子郵件、行動和網路安全解決方案,並有全球性的威脅情報中心網絡 SophosLabs 為其後盾。  Sophos 的企業總部設於美國波士頓和英國牛津。