觀點

資享科技正式成為Arcserve台灣區授權教育訓練認證中心

2015 / 02 / 13
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
資享科技正式成為Arcserve台灣區授權教育訓練認證中心

    
   
資料保護備份備援領導廠商Arcserve,於2015年2月正式授權「資享科技」成為台灣區唯一教育訓練及認證中心,除了透過完整系列相關課程輔導Arcserve台灣合作夥伴技術教育訓練之外,也委託資享科技全台灣的技術維護服務及報價,提供全面性之售後服務支援。

    Arcserve台灣區銷售總監 周金龍對此合作表示:「近年來,Arcserve在台灣市場的需求成長快速,期望Arcserve透過資享科技無論在對合作夥伴或客戶的支援上可達到即時回覆和專業服務。」

    資享科技 自2007年起一直專注於雲端整合服務,所提供的資料保全銀行線上備份服務是專為台灣企業設計的雲端服務之一。資料保全銀行也是台灣第一家提供線上資料備份的專家,提供全面及多元化的專業資料備份產品,能滿足台灣企業所有備份需求,為台灣企業提供全系列備份解決方案。

    總經理 楊啓昌說:「感謝Arcserve長年以來的大力支援,自從去年與代理商『新儲域科技』合作舉辦【Arcserve UDP 2014合作夥伴層峰會】之後,落實對臺灣市場的承諾,在備援關鍵時刻上實現“極簡 創新 整合“,讓解決方案需求大增。爾後資享科技將全力支援Arcserve,並在台成立教育訓練認證中心,專業技術團隊全面支援讓售後無後顧之憂。」

    更多最新課程訊息歡迎洽詢 :  http://www.estorage-isb.com/