https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

採用Cisco Spark協同合作服務,實現現代化的團隊溝通、分享內容及完成工作

2015 / 05 / 25
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
採用Cisco Spark協同合作服務,實現現代化的團隊溝通、分享內容及完成工作


    思科日前推出新款協同合作服務Cisco Spark,有效改變團隊完成工作的方式。現今有眾多產業的工作者都在使用Cisco Spark,以前所未有的方式,更簡易更安全地協同組織內外。當團隊可從任何地點或橫跨多種裝置進行合作,表示Spark已達成賦予的任務。

    Cisco Spark是基於重要客戶的回饋意見所打造的解決方案,幾乎在各大行動或桌上裝置上皆可取得。Cisco Spark打造一個安全的虛擬空間,讓處在任何地點的團隊可以一起工作。團隊裡任何一個成員僅需從應用程式商店或網頁下載Cisco Spark,即可啟用該服務,並開啟Cisco Spark會議室討論任何議題。一旦進入會議室,團隊成員就能安全地傳送訊息、分享及檢視檔案、開啟多方語音和視訊通話,並分享各自畫面。

    Cisco Spark會議室能儲存團隊所有的檔案、文件及決策,也能召開各種虛擬會議、視訊通話及聊天諮詢,立即提升團隊的生產力。 

   Cisco Spark應用程式 :
   提供團隊可一起工作的虛擬地點
   強化彈性工作模式
   與其他業務工具整合 
   提供IT部門認可的安全防護 
   依照需求不斷演進 
   客戶的回饋對要求快速反應的企業產品開發至關重要 

   眾多客戶透過此新服務回覆使用意見和想法。基於這些客戶回饋,思科提供多種以客戶導向的升級功能: 
    會議室協調功能(Room Moderation)
    簡易管理 
    行事曆整合
    Windows 用戶端 
    提升會議效率 
    擴充語系支援
    Cisco Spark訊息(Cisco Spark Message) 
    Cisco Spark訊息與會議(Cisco Spark Message and Meet)

    有關思科的最新資訊,請瀏覽http://thenetwork.cisco.com