首頁 > 產業快訊

Fortinet擴大專利布局 發證專利數已超過200個

作者:本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點 -2015 / 05 / 25 列印 加入我的最愛 分享 將這篇文章分享到 Plurk 噗浪


    全球高效能網路安全領導廠商Fortinet(NASDAQ: FTNT),宣佈已持續擴大其專利佈局,目前已獲發證和核淮的全球專利已超過210個,另有165項專利申請在審查中。每一項專利都代表著一個在網路安全方面有用的新發明,同時也展現出Fortinet的創新、領先思維,以及專注保護全球企業免受網路威脅侵害的努力。除了已授予和待審的專利之外,Fortinet預計在2015年結束之前,還會向美國專利商標局申請約100個專利。

    Fortinet總裁暨技術長謝華表示,「由於網路安全情勢的持續進展,Fortinet仍將不斷地專注於創新,提供我們客戶業界最好的安全防護。企業在找尋最佳的安全夥伴時,最重要的是檢視其過往的市場表現,並考量創新和解決方案功效的實際指標。Fortinet 不僅已被多數頂尖企業所採用,解決方案也獲得最中立第三方單位的認證。我們強大的專利組合,也為我們創新的領先地位和產品優勢,提供另一種有力證明。我們將持續成長向前行,擴大我們的專利組合的佈局。」 

Fortinet在創新與透過專利保護其智財權的卓越成績,包括與下列有關的發明: 
雲端基礎的白名單 
沙箱 
安全與網路虛擬化
新世代防火牆 
防護DDoS攻擊的解決方案
先進網路內容處理 
內容過濾 
網路管理與優化 
先進負載平衡 
安全政策執行與修正

    Fortinet的企業客戶已經因這些發明而獲益,因為這些發明所發展出來的新專利,已運用在Fortinet的安全設備和安全防護服務中。


推薦此文章
1
人推薦此新聞
我要回應此文章
您的姓名:
回應內容:
  輸入圖片數字

你或許會對這些文章有興趣…