觀點

Lenovo聯想持續拓展伺服器市場

2016 / 01 / 19
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Lenovo聯想持續拓展伺服器市場

Lenovo聯想於併購System x伺服器產品後,成為全球x86架構伺服器市場的領先者,並使Lenovo聯想成為市場中唯一提供從個人電腦、商用平板到企業用戶的供應商。挾著全球頂尖品牌的優勢,Lenovo聯想將積極發展台灣市場,持續針對企業用戶提供具延展性、可靠性、高效能與高價值的全方位解決方案。因應全球資料中心與需求多樣化的挑戰,Lenovo聯想整合全球研發資源,推出ThinkServer伺服器全系列產品,針對中小企業提供資料運算、雲端存取解決方案。

Lenovo聯想台灣區副總經理曾文興表示:「Lenovo聯想致力於提供企業用戶高靈活度與彈性、高效能的伺服器解決方案,根據美國科技商業研究(Technology Business Research, TBR)公布的客戶滿意度研究,Lenovo聯想在產品品質、客戶服務及維修等指標領先其他品牌。Lenovo聯想推出一系列適合不同需求的產品,其中全新ThinkServer系列伺服器,針對中小企業提供低成本的資料存取、運算與應用解決方案,滿足基礎伺服器建置需求並保有擴充成長空間,達成IT系統最低總持有成本的目標。」

Lenovo聯想ThinkServer伺服器結合全球資源,滿足台灣市場中小企業基礎至高階的應用需求。ThinkServer TS150/TS450系列,具備基礎資料運算、儲存、備份與擴充功能。適合強調設備投資高報酬率的用戶如銀行分行、零售通路等,滿足伺服器設備建置的入門需求。ThinkServer TD350直立式伺服器,提供高度彈性空間,適合效能與未來擴充性兼具的成長型用戶。ThinkSever RD350/RD450機架式伺服器,提供有限預算下最大的儲存空間與效能,適合研究單位、資料中心或有雲端運算需求的用戶。ThinkServer RS140,針對各式作業系統設計,適合講究管理效率的用戶如零售、餐廳門市銷售點機台使用。

除此之外,Lenovo聯想針對大型用戶推出System x系列,可運行Red Hat企業級系統與Hadoop大規模資料儲存需求,位高階用戶帶來效能平穩的伺服器平台。鎖定資料中心建構需求,易於整合與管理的刀鋒和融合式Flex System系列與高密度伺服器等產品。並於2015年11月宣布與超融合架構廠商Nutanix合作,未來將推出融合儲存、伺服器運算與虛擬化三大服務產品,可簡化管理並節省IT成本支出,達成整合雙贏綜效。

如需進一步資料,請洽
http://www.lenovo.com