觀點

Check Point 推出15000及23000系列安全設備

2016 / 03 / 14
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Check Point 推出15000及23000系列安全設備

 

全球首屈一指的資安領導廠商Check Point (NASDAQ: CHKP) 日前宣佈推出15000和23000系列安全設備,新的專用硬體可以因應不斷增長的零時差攻擊防護等網路安全和防禦需求,確保整個企業免受當前和未來的威脅攻擊。

不斷變化且複雜的網路犯罪與攻擊持續挑戰傳統資安解決方案的有效性。根據最新的Check Point安全報告顯示,每小時有超過106個未知的惡意軟體被下載,這個數字仍在持續不斷增長。然而,該報告還發現因為擔憂網路性能和正常運行可能遭受影響,僅有小部分企業使用了前瞻性的安全技術來阻止零時差攻擊。

Check Point 產品管理副總裁Gabi Reish 表示:「預防網路攻擊需要各種規模的企業投入資源,讓基礎架構能夠適應更強大、更高速和更複雜的網路環境。Check Point 15000和23000系列安全設備可以為IT領導者提供所需的工具,在資料中心部署全方位的威脅防禦措施,因而能充滿信心地面對當前和未來可能的進階網路威脅。」

全新的Check Point 15000和23000系列安全設備藉由業界獨步的方式來保護高階企業和資料中心的網路,其整合了最完整和先進的威脅防禦和專用平台,可在不影響效能和正常運行的情況下滿足安全需求。最新的設備主要特點如下:

* 業界最先進的威脅防禦
現今的威脅防禦系統要求新一代技術能夠提前發現攻擊意圖,防患於未然。全新
的設備整合了防火牆、入侵防禦系統(IPS)、反僵屍網路(anti-bot)、防病毒、應用控制、URL過濾以及屢獲獎項的沙箱技術Check Point SandBlast。

* 彈性擴展的強大解決方案,因應資料加密不斷增長的趨勢和需求
該設備可在不影響效能的原則下,對完全混合的加密流量(SSL)進行檢測,以因應未來日益增加、來自加密流量的攻擊手法。

* 能因應未來需求的技術平台,預測明日的風險
此系列設備依循創新設計原則,例如完全備援、彈性網路連接(銅纜與光纖),以及頻外管理(out-of-band management)帶來的易用性,以及支援40G擴充卡等,以因應不斷增加的資料量。這系列設備不但被設計成能夠面對今日的挑戰,同時還能為未來的安全防禦提供強大的安全基礎。

網路安全專家和網路安全服務公司Dataway創辦人暨執行長Simon Lewis表示:「威脅減害是當今IT基礎架構中不可或缺的重要部分。我們建議客戶使用最高標準、並能夠應對威脅環境動態變化的資安防護產品。而Check Point深諳大型企業的安全複雜性,更能協助用戶免受各種惡意攻擊。」

立即加入Check Point台灣Facebook粉絲頁掌握第一手資安新知https://www.facebook.com/checkpoint.tw/