首頁 > 產業快訊

趨勢科技入侵防護 (IPS) 規則與 AWS Network Firewall 整合

作者:本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點 -2020 / 11 / 19 列印 加入我的最愛 分享 將這篇文章分享到 Plurk 噗浪
趨勢科技宣布該公司已成為 AWS Network Firewall 的上市合作夥伴 (Launch Partner) ,這項託管式服務讓所有 Amazon Web Services (AWS) 上的 Amazon Virtual Private Cloud (Amazon VPC) 都能輕鬆享有所需的網路防護。趨勢科技身為上市合作夥伴,已將其雲端防護解決方案的威脅情報更新機制與此託管式服務整合,為這項新的 AWS 託管式防火牆服務帶來絕佳的資安防護。
 
隨著全球加速邁向數位轉型,企業紛紛思考如何一方面妥善保護雲端環境,一方面維持擴充性,並且盡可能降低阻力。趨勢科技身為 AWS 進階技術夥伴 (Advanced Technology Partner) 提供輕鬆管理又容易擴充的雲端防護解決方案來支援 AWS 客戶。
 
根據 Gartner 表示:「過去,企業為了避免單一產品可能發生遺漏的情況,會在邊境或非軍事區 (DMZ) 之前建置多種廠牌的防火牆來互相彌補各家的不足。這樣的作法當然有其好處,但仍舊無法徹底杜絕後門與漏洞的發生。此外,建置多套防火牆會增加管理複雜性與人員失誤的可能性,而且還會阻礙擴充,增加營運成本。」
 
趨勢科技內建的入侵防護 (IPS) 功能可檢查網路流量是否含有惡意內容,讓防火牆在威脅進入虛擬私人雲端之前預先加以攔截。AWS與趨勢科技的結合,等於是在簡易又高擴充性的服務當中融入值得信賴的資安防護,而且客戶完全不需改變任何基礎架構。
 
Amazon Web Services, Inc. 邊境防護總經理 Andrew Thomas 表示:「我們的客戶想要可大規模管理的網路防護,我們很高興我們辦到了。這項流暢的網路防火牆功能背後有 AWS 合作夥伴作後盾。不僅如此,趨勢科技更藉由與 AWS Network Firewall 整合來為客戶提供額外的層層防護。」
 
趨勢科技產品長 Steve Quane 表示:「我們很榮幸能協助客戶更輕鬆地導入更多進階防護功能。傳統 NGFW 廠商為雲端所提出的解決方案都難以擴充,也造成了客戶一些不必要的困擾。既然 AWS 已經在基礎架構層次降低了客戶的阻力,我們很高興能進一步協助提升網路層防護的基準標竿,藉由與 AWS Network Firewall 整合來提供我們領先的威脅情報。」
 
趨勢科技提供全方位混合雲防護解決方案來簡化 AWS 環境下的企業資料防護,包括額外的網路防護以及雲端原生服務防護、檔案物件儲存防護、雲端應用程式防護。趨勢科技的威脅情報將以容易部署的方式免費提供給 AWS Network Firewall 的客戶。
 
推薦此文章
0
人推薦此新聞
我要回應此文章
您的姓名:
回應內容:
  輸入圖片數字

你或許會對這些文章有興趣…