解決方案

全景軟體推出FastSIGN Cloud電子簽名服務平台

2021 / 05 / 12
編輯部
全景軟體推出FastSIGN Cloud電子簽名服務平台
編輯及傳送電子文件的便捷體驗,已普遍存在於工作環境中,疫情下,更加突顯數位檔案在企業維持生產力的重要性,但需要簽名的文件呢?仍在使用紙本簽名,還是用簽名圖片直接胋在電子文件呢?傳統的紙本簽名方式,存在著文件寄送的時間成本、倉儲管理成本,且不論是簽核或郵寄的進度追蹤皆不容易也不即時;而紙本文件的文件歸檔與標記也是有諸多不便,還可能被第三者進行閱覽與複製,隱密性較低。

面對數位化的轉型,以及紙本簽名林林總總的問題,如何讓手寫簽名能在電子文件中高效且便捷呈現及傳遞呢?

全景軟體推出的FastSIGN Cloud電子簽名服務平台,在雲端即可完成所有文件的簽署及傳送流程,不受國家與地區的限制,在行動辦公室、遠距工作、異地辦公等工作情境,皆可維持工作效率。可自由建立電子文件簽名或文字輸入的位置,採即時線上簽名方式,記錄簽名軌跡,確保簽名者身份,並提供多元的傳送方式,email電子郵件、通訊軟體、親簽皆適用。

針對使用者重視的電子簽名安全,全景軟體提供3大安全保障,包括多重加密機制,將簽名相關完整資訊加密保存於PDF,如簽名者IP、來源email、時間、動態軌跡及裝置等資訊;而簽名軌跡留存以及文件驗證功能,在簽署過程有爭議時,提供佐證資訊。

此外,FastSIGN藉由AATL(Adobe Approved Trust List)認可信賴之數位簽章,將文件封印為可驗證的PDF檔案,使用Adobe Reader就能驗證文件的真偽,確保內容未遭到竄改,符合台灣電子簽章法規。