解決方案

疫情再起該如何部署遠端網路管理?AgileLink 次世代廣域網路管理方案

2021 / 05 / 21
編輯部
疫情再起該如何部署遠端網路管理?AgileLink 次世代廣域網路管理方案
近期疫情再度爆發,讓全民對疫情再度繃緊神經,各國的疫情已經回到年初的高峰,這場世紀病毒的戰爭恐怕還有很長的路要走,然而企業讓員工在家辦公已逐漸成為常態,為方便員工在家辦公,卻又不會造成資安上的疑慮,以及學校教學單位面對遠距學習方式,讓學員可以順暢的使用遠端授課,成為企業及學校需重視的議題。

視訊會議、遠端教學品質不穩,佔用頻寬過大也容易導致網路塞車,如何完善的解決面臨到的網路問題呢?

「AgileLink 次世代廣域網路管理」特色

  • 重要服務保證頻寬不斷線:以頻寬管理設備限制各個遠端人員的可使用頻寬,以及賦予各項重要服務保障的頻寬,針對不同的目的地,分配不同比例的流量進行管控,確保各個目的地的可運行流量的比例,能更精確的保障到達各個目的地的流量比例, WarpTunnel™ 有 Packet base 的特性,當其中一條線路有問題還是可以順利將封包傳送,讓視訊語音會議更流暢地進行,且傳遞過程同時會進行 AES-256 加密防護。
  • 企業多點多台設備下如何管理:採用管理平台提供您集中且自動化的設備管理機制,輕鬆建立多台設備之間的 WarpTunnel™ 連線,利用路由點和邏輯網路的設定概念,讓您從管理面的角度,配置和設計各個不同實體辦公室之間的網路連接架構。
     
  • 內建各報表紀錄上網行為:提供內建歷史統計報表功能,讓您無需另外花費購買統計報表資訊,無論是線路管理、流量控制、異常偵測,可以在設備上取得所有歷史記錄和統計資訊,確認過去企業網路的使用狀態,也提供關聯式統計資訊和匯出功能。