解決方案

遠距需求旺,展碁推免費電腦健檢

2021 / 05 / 24
編輯部
遠距需求旺,展碁推免費電腦健檢
近期國內疫情升溫,企業啟動居家/遠距辦公,以及學校停課不停學全面線上教學下,電腦需求大增,不少民眾反映家裡電腦相關設備有老舊問題,恐面臨不夠用的情況,展碁國際即日起至8月31日前免費提供電腦健檢,不論是需要主機板更換、記憶體加大還是升級固態硬碟,增加視訊硬體,將視需求給予最佳化建議;藉此透過升級部分配件來提升整體工作效能,協助急需電腦相關設備的民眾。
 
展碁全省維修服務據點包含台北、新竹、台中、高雄,免費提供所有品牌電腦及筆電的健檢服務、軟硬體升級方案以及購買新機的服務。同時為解決遠距辦公需求,確保營運正常,提供應用軟體整合解決方案,包含旗下代理微軟office365、防毒資安軟體如趨勢科技、卡巴斯基等安裝服務,讓民眾居家防疫也能工作更順暢、學習不中斷。
 
隨著疫情更加嚴峻,請多利用快遞寄送服務,降低接觸機會,前往維修服務中心的民眾須全程配戴口罩及酒精消毒,進行實聯制登錄,室內保持5人以下及社交距離,亦加強環境清潔消毒,力求完善防疫措施。