https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/

新聞

Sophos 獲 SE Labs 評為「最佳企業端點安全」

2021 / 11 / 22
編輯部
Sophos 獲 SE Labs 評為「最佳企業端點安全」
Sophos在 SE Labs《2021 年年度報告》中獲評為「最佳企業端點安全」。SE Labs 定期評估多家廠商的安全產品,了解它們如何處理威脅和針對性攻擊。在《2021 年年度報告》中,SE Labs 將 Intercept X Advanced 評為業界頂級的端點安全解決方案,因該解決方案具備先進的保護能力和高準確率。
 
Sophos 產品總監 Dan Schiappa 表示:「網路威脅態勢不斷發生變化,《Sophos 2022 年威脅報告》就證明了這一點。包括勒索軟體等攻擊都變得越來越複雜,而且更難偵測。以手動操作的攻擊者不斷開發工具集以破壞網路並躲避偵測。此外攻擊者還會濫用合法工具,以便在攻擊遇到障礙或在未被發現的情況下移動時改變方向。這就是組織需要深度防禦和進階安全技術的原因,以便預防、偵測和回應來自多個方向的威脅。Sophos Intercept X 正是這樣的解決方案,Sophos 為 SE Labs 在業界將其評為『最佳表現』而感到自豪。」
 
SE Labs 執行長 Simon Edwards 表示:「Sophos 在最高難度的網路安全測試中一直表現良好,能夠偵測和防禦廣泛的進階型針對性攻擊。恭喜 Sophos 獲得『2021 年最佳企業端點』的肯定。」
 
Sophos Intercept X 是業界先進的端點安全解決方案之一,採用多層安全保護以提供無與倫比的進階型攻擊防護。它結合了反勒索軟體技術、深度學習人工智慧、漏洞利用防禦和主動攻擊者緩解措施,以阻止最廣泛的威脅。擴展式偵測和回應 (XDR) 則能將網路、電子郵件和雲端資料來源整合到端點和伺服器資訊上,讓使用者可以更廣泛地了解組織的網路安全狀況。