https://forms.gle/grPmMeByJATLGJzGA

新聞

Radware 和中華資安合作對抗大規模 DDoS 攻擊

2021 / 12 / 07
編輯部
Radware 和中華資安合作對抗大規模 DDoS 攻擊
 Radware宣佈中華資安國際選擇使用 Radware 的 DefensePro® DDoS 保護解決方案,保障遊戲發行商吉恩立 (NCSoft Taiwan) 在推出熱門遊戲時防範 DDoS 攻擊。中華資安國際是台灣頂尖的託管安全性供應商,為國內連年榮獲行政院資安服務廠商評鑑全數項目「A級」評價之資安公司。
 
透過 Radware 資料中心的防護以及中華資安國際的全方位專業服務,這間頂尖的國際遊戲公司能夠有效防範 DDoS 攻擊,並順利地推出新遊戲。
 
「隨著我們拓展自身業務,我們發現近年來台灣的 DDoS 攻擊有顯著的增加。」中華資安國際的總經理洪進福表示:「根據我們自己長期良好的體驗,我們選擇 Radware 來確保吉恩立能夠順利推出產品,並且加強運用 DefensePro 支援我們的業務。」這次攜手作戰的關鍵成功因素在於結合中華資安國際在即時調整方面的防護專業知識,以及 Radware 的 DefensePro 尖端功能,進而提供高品質且低延遲的防護服務,有效對抗網路威脅。」
 
根據 Radware 最近發佈的 Q3 DDoS 和應用程式攻擊報告,2021 年前 9 個月所攔截的 DDoS 事件攻擊數量,已經超過了 2020 年一整年攔截的惡意事件總數。在攔截的攻擊當中,遊戲和電信業佔了非常高的比例,一共佔 2021 年第三季度總攔截量的 50% 以上。
 
「DDoS 攻擊變得越來越頻繁、複雜和危險,」Radware 國際銷售部門的副總裁 Yoav Gazelle 表示:「由於攻擊工具和殭屍網路越來越容易取得,因此組織需要由專家緊急回應團隊所支援的多層 DDoS 防護。我們很重視與中華資安國際的可靠夥伴關係,並且很高興他們選擇使用本公司的解決方案來保護客戶。」
 
DefensePro 可提供自動化的 DDoS 防禦及保護,有效對抗快速、大量、加密或超高頻率的攻擊威脅,能夠防護鎖定 IoT、Burst、DNS 和 TLS/SSL 的攻擊,保護組織免受新興網路多向攻擊、勒索 DDoS 活動、IoT 殭屍網絡以及其他類型的網路威脅。