解決方案

安克諾斯Acronis全系列解決方案提供訂閱授權制

2021 / 12 / 23
編輯部
安克諾斯Acronis全系列解決方案提供訂閱授權制
近年來訂閱制服務的崛起相信大家並不陌生,不管是音樂如Apple Music、影音如Netflix或是軟體如Adobe等等,都不約而同透過定期收費,提供彈性服務的機制,已成為愈來愈多產業的趨勢。對企業或使用者而言,只要定期支付相對較少的費用,即可立即享受其服務,全新安克諾斯Acronis Cyber Protect及全系列產品也提供了訂閱制,透過訂閱服務,企業組織不僅能擁有全球首創將網路安全與資料防護整合的解決方案,大大降低資安採購門檻並有效保護免受當今最新的威脅。
 
訂閱制服務已成為未來的趨勢,相較於傳統的買斷制,訂閱制的費用門檻較低,用戶訂閱單一產品的年費約為買斷產品的三分之一(例如安克諾斯備份訂閱約為買斷制的五分之一價格),加上付費彈性,若不需要該服務即可隨時取消訂閱,待需要時再恢復即可。為了提高客戶的信任度,訂閱制供應商往往推出更多功能及最新版本的軟體更新並隨時補足安全上的漏洞,進而從產品導向轉變成服務導向。
 
Gartner指出目前80%的軟體開發商已經在提供訂閱制的服務,而麥肯錫研究也顯示49%的用戶已經開始使用訂閱服務,考慮到IT瞬息萬變的環境、資訊量的增長、以及線上威脅技術發展的進步,透過訂閱授權制,面對演變速度劇增的網路威脅,當安克諾斯Acronis Active Protection有針對最新威脅攻擊的對策時,使用單位就可以立即保護所有的資訊安全。
 

安克諾斯Acronis 資訊安全產品訂閱方案的六大優勢

  • 購買門檻降低—初期建置成本低,可做為營運費用(OPEX),購買年數越長,平均每年費用越低。
  • 安全更有保障—確保軟體和防護處於最新狀態,從定期更新和修正中避免安全上的漏洞。
  • 靈活彈性授權—可選擇不同的訂閱期限,並輕鬆升/降版本,亦可視需求增加/減少授權數量。
  • 方便立即使用—立即使用解決方案,針對升級和技術支援只需支付一次費用,每年購買續約授權。
  • 額外雲端空間—依授權版本可獲得安克諾斯雲端備份空間(每台工作站50GB/年,每台伺服器250GB/年)。
  • 專業優質服務—享有台灣總代理湛揚科技售後技術服務及原廠技術服務。 

台灣總代理湛揚科技正積極推動Acronis資安產品訂閱方案,提供成本效益、靈活性、強化的保護及基於雲端的功能。