新聞

Intel更新ControlFlag,用AI可發現PHP程式碼中潛在漏洞

2022 / 04 / 13
編輯部
Intel更新ControlFlag,用AI可發現PHP程式碼中潛在漏洞
IntelLabs在去年宣佈了ControlFlag專案,利用人工智慧挖掘C/C++程式碼中的漏洞。ControlFlag是一個開源的、利用機器學習來發現程式碼庫中的錯誤的項目,新發布的V1.1版本可進一步偵測PHP程式碼當中的錯誤。
 
去年11月英特爾發布ControlFlag 1.0,可以檢測基於C/C++程式碼庫開源項目的用戶異常模型。日前宣佈更新到ControlFlag 1.1。這個版本包括從GitHub儲存集中的預訓練集(pre-training datasets),同時提供想要自行設計編碼模型的用戶程式碼。Intel的C/C++ 訓練資料基於GitHub成千上萬的項目。

本文轉載翻譯自AIRVERS TECH NEWS。