解決方案

芬-安全 企業版Business Suite具備「容易管理、漏洞修補、連線控管」三大優勢

2022 / 04 / 21
編輯部
芬-安全 企業版Business Suite具備「容易管理、漏洞修補、連線控管」三大優勢
現代網路攻擊手段多樣化,企業要防止網路威脅需要大量心力和成本,並且隨著日趨複雜的防護系統,導致資訊安全難以落實。因此一套滿足企業的安全解決方案必須是「管理簡單、更新自動化」又不會增加系統的負載量。芬-安全 企業版Business Suite,具備「容易管理」、「自動修補漏洞」、「連線安全控管」等三大優勢,協助企業強化資安。
 
芬-安全 企業版Business Suite的「容易管理」的優勢,除了介面簡單易懂,還能透過單一控制台,集中管理所有實體和虛擬環境,並能整合警訊與依威脅嚴重等級,排出處理問題的優先順序,節省 IT 的時間和資源。此外,芬-安全 企業版Business Suite也提供「自動修補漏洞」功能,支援windows與其他3000多種常用軟體,不必再一個一個手動查詢即可完成所需修補的程式更新。在對外的連線控制方面,芬安全的「連線安全控管」功能,也是最受客戶歡迎的一項,這個功能在進行線上支付或機敏作業時,會啟動阻止所有不需要、不安全的連線,以利順利完成機敏重要的交易作業,不受其他干擾。
 
芬-安全企業版Business Suite讓管理者有效管控端點安全,在啟動防護功能時,也不會影響系統效能,自動化修補程式漏洞,讓守護企業資訊安全變得更容易。近期,許多縣市公立著名醫院、國際運動品牌代工鞋廠及政府機關等,採用芬-安全 企業版Business Suite,並成功有效的防護每一次的新威脅,使客戶可以更專注提升在本業的業務,並進一步提升競爭力。