新聞

Acronis授權湛揚雲科技為雲代理商

2022 / 05 / 25
編輯部
Acronis授權湛揚雲科技為雲代理商
Acronis安克諾斯授權湛揚科技子公司-湛揚雲科技(Benefit Vantage Taiwan Limited)為大中華區台灣雲代理商,隨著安克諾斯在新興市場的投資和快速發展,湛揚雲科技將與安克諾斯為台灣企業提供雲平台的全方位資安服務,協同總代理湛揚科技,為服務供應商(Service Provider)及企業客戶提供輕鬆就能擁有的月租型服務~備份、災難復原、防加密勒索及電子郵件防護等Acronis Cyber Protect Cloud進階安全套件服務。
 
Acronis亞太日本與中東非洲銷售以及全球通路資深副總裁Pasha Ershow表示:「通過單一控制台管理的整合解決方案是必然的趨勢。根據Acronis最新研究,全球 78% 的企業同時運行多達 10 種資料保護和資安解決方案,但四分之三的公司仍會遇到停機和資料遺失的情況。這就是為什麼大多數人現在都在尋找整合型解決方案來取代眾多的複雜多工模組。」
 
Acronis Cyber Protect Cloud的平台主要是透過基本網路防護防止用戶端停機和資料遺失的風險。也是服務供應商(Service Provider)的新加值安全性服務。這一套全方位資安服務平台透過一個直覺式主控台,順暢且快速的部署-網路安全、備份復原、檔案同步及共用,防毒與電子簽章驗證等防護功能。服務供應商透過整合式平台向客戶展示網路防護的安全結果,增加客戶信心及黏著度。
 
客戶需求可以『即用即付』的機制節省及控制成本。Acronis Cyber Protect Cloud還有強大的進階防護套件的安全服務,對服務供應商(Service Provider)不只強化了本身的安全性服務,降低風險,同時無需從多個廠商購買多個解決方案,因此大大節省成本,簡化管理,進而提升每月經常性收益!