新聞

VMware Anywhere Workspace Platform升級,提供行動威脅防禦並簡化Windows更新管理

2022 / 06 / 13
編輯部
VMware Anywhere Workspace Platform升級,提供行動威脅防禦並簡化Windows更新管理
VMware發佈其隨處辦公空間平台VMware Workspace ONE創新功能,協助IT團隊更輕鬆地管理和保護所有員工設備。新功能包括: 
  1. 為行動裝置提供進階安全保護的Workspace ONE Mobile Threat Defense 
  2. 可用於Windows作業系統設備的增強型更新/補丁管理功能
VMware資深副總裁暨終端使用者計算總經理Shankar Iyer表示:「隨著威脅的頻率和複雜性在不斷增加,IT團隊需要具備主動檢測整個設備群中的威脅並做出快速回應的能力,這對工作量巨大的IT和安全營運團隊來說是個難題。」 

如今的行動威脅種類紛繁複雜,行動辦公方式需要針對網路釣魚和應用、設備和流氓網路的威脅有專門保護。VMware Workspace ONE Mobile Threat Defense是Workspace ONE UEM平台的新外掛程式,它提升行動裝置保護,並加入Lookout的行動安全技術。該解決方案用於解決: 
  • 來自應用的威脅:包括行動惡意軟體、應用漏洞以及危險的應用行為和配置等。 
  • 網路和內容漏洞:透過電子郵件、短信和資訊等收發應用暴露的網路和內容漏洞。其中包括惡意網頁連結,惡意的網頁、視頻和照片,以及網路和內容行為與配置等。 
  • 中間機器攻擊和危險行為:包括SSL證書剝離,強制弱化演算法協商,異常的應用網路連接活動,以及與流氓Wi-Fi相關的漏洞等。 透過Workspace ONE Mobile Threat Defense提供的應用、設備和網路保護均可在Workspace ONE Intelligent Hub內啟動。IT部門無需下載或部署單獨的應用或代理,而且警報與建議的解決方案等重要資訊均通過員工日常工作中使用的資源傳達。 

簡化Windows作業系統更新管理 

隨著混合辦公模式的普及,基於網路的傳統解決方案已不足以保證個人電腦(PC)的安全。Workspace ONE將雲原生Windows 10和Windows 11管理與智慧自動化相結合,幫助IT部門在任何地點都能無縫保護PC和所有其他端點的安全。 

此次發佈的新Workspace ONE功能使更新/補丁管理變得更加容易,並提高了Windows設備的安全性。Workspace ONE可以靈活擴展到多個內容源,並從雲端統一作業系統的策略、部署和生命週期管理。
 
全新的Workspace ONE更新生命週期自帶靈活性這一特徵,可通過審批群組自動進行關鍵更新。管理員則保留控制權,可人工測試可能出現問題的補丁。IT管理員獲得的增強功能包括: 
  • 無論設備處於公司內網還是外網,都可以隨時對作業系統版本、應用和驅動程式進行修補。 
  • 在推送更新之前,使用分析工具確定是否存在相容性問題。 
  • 自訂安裝時間,以便及時推出,並儘量減少對用戶體驗的干擾。 
  • 暫停或回滾出現問題的補丁。 
  • 創建能夠根據所需SLAs進行擴展的智慧分佈環。 
  • 自動執行卸載、重啟等高級任務,以及必要的清理任務。 
  • 通過基於角色的精密存取控制,向安全運營團隊傳達和委託適當的行動。 
  • 通過大幅改進的日誌、視覺化和自訂儀錶盤來追蹤進度。
 Zoom營運長Aparna Bawa表示:「Zoom的安全性必須符合我們的在業內的口碑,並滿足各行業客戶的業務需求。我們與VMware一起提供了一個更加安全的數位工作空間,為公司內部的端點提供了更好的保護,並符合IT安全政策。」