「資安全面防護 ALog鼎力相助」 ALog 線上研討會
活動類型: 研討會
地區: 北
主辦單位: 網屋股份有限公司、廣晉軟體
聯絡人: 網屋 羅小姐
地點: 線上研討會 【將使用Teams】
電話: -81-80-3576-3897
E-mail: vivian@amiya.co.jp
時間: PM 2 起至 PM 3止
日期: 2020 / 11 / 24 - 2020 / 11 / 24
對象: 企業IT人員、稽核人員等等
活動簡介:
網屋將於11月24日(二)下午舉辦「資安全面防護 ALog鼎力相助」 ALog 線上研討會。 本次研討會將以「透過台灣法務部調查局之辦案經驗分享,反思機密資料管理的重要性,並探討預防資料外洩的方法」為主要探討方向。 此次網屋邀請了台灣法務部調查局調查官分享調查局近年所承辦之資料外洩、經濟犯罪案件。 透過其辦案經驗的分享,進而反思公司內部機密資料的管理是否完備、妥當。 並參考台灣法務部調查局調查官的辦案流程與方式,一起探討如何有效地預防資料外洩與不幸資料外洩後之對應與採證措施。 現場並會介紹日本連續13年市佔率第一名的Log管理工具 ALog,我們會分享日本的資安情勢與資安對應方式供大家參考。 機會非常難得,歡迎您的先上參加與指教。 請從以下報名網站進行報名↓ https://forms.gle/wxAkjDtqKhJDbeUo9 以下為您簡介研討會概要,懇請參考: 【研討會名稱】「資安全面防護 ALog鼎力相助」 ALog 線上研討會 【日期】2020年11月24日 (二) 14:00~14:50 (13:50開始可進入線上會議室)    (填回問卷還有精美小禮物) 【會議連結】我們將於研討會前一日寄送會議連結給您 【主辦單位】網屋股份有限公司、廣晉軟體 【講師介紹】 ・法務部調查局台北市調查處/外事站調查官 劉 哲宇 先生 ・網屋股份有限公司 羅 婉菱 小姐 (Vivian) -------------------------------------- 希望您能在百忙之中撥冗蒞臨指教,誠心期待 11月24日 (二) 14:00 與您在線上相會。