[製造業論壇]強化 IT 與 OT供應鏈資安弱點
活動類型: 研討會
地區: 北
主辦單位: 資安人
聯絡人: 潘小姐
地點: 集思竹科會議中心 (新竹科學工業東二路1號)
電話: 02-8729-1042
E-mail: iris.pan@newera.messefrankfurt.com
時間: AM 9 起至 PM 4止
日期: 2019 / 07 / 30 - 2019 / 07 / 30
對象: 電子產業、IC半導體、光電、高科技產業、通訊設備、傳輸設備、運輸業、中央(政府)、石油化學工業、生物技術產業-醫療器材/製藥、傳統產業-重工業(鋼鐵)等製造業相關單位。
活動簡介:
網網相連的工業物聯網世代,上下游的彼此互動,不論是企業內部或是企業與企業外部,供應鏈將是愈具體與更為緊密的連結,但這些供應鏈互動的空隙都極有可能是駭客入侵,潛入的機會點,同時也是企業自身所未知的IT/OT的弱點。 因此,七月三十日 資安人將於新竹科學園區內舉辦一場探討IT/OT供應鏈資安弱點的問題與提供解決方式為主軸,探討五個議題: 活用,科學園區資訊分享平台(SP-ISAC),來強化資安弱點。 OT/IT 資安營運管理強化 與 事件發生後的應變作業。 工廠內外連網裝置、機台設備: 漏洞、修補、惡意程式等。 工業控制系統:身份驗證、加密、監控。 揭露,駭客真實看到~ IT與OT供應鏈資安的弱點。