2020台灣資安通報應變年會 報名表
* 活動日期: 2020年10月27日(二) 08:30~17:00
* 活動地點: 台大醫院國際會議中心 2F
* 報名場次: ( 餐點: )
* 公司名稱: * 姓名:
* 公司人數:
* 職務別:
* 行業別:
   (主辦單位保留參加者資格審核權利)
* E-mail:
(請留下正確公司Email,以便發送預先報到通知函及研討會相關訊息)
* 聯絡電話:  分機
行動電話:
* 請問您是從何處得知此活動訊息?
資安人官方網  資安人eDM  電話邀請 
* 您是否同意收到資安人雜誌、資安人科技網及研討會之相關活動訊息?
同意  不同意
* 驗證碼
活動聲明
1. 本活動名額有限,額滿後即截止。
2. 主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
3. 若您未收到「報到編號」信函,請與我們連絡 02-8729-1099 分機 649 李小姐
Minnie.lee@taiwan.messefrankfurt.com
4. 現場報名學員由主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
5. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
個人資料保護法應告知事項 版次編號:C-G20200924-000011
  1. 蒐集主體:台灣電腦網路危機處理暨協調中心(簡稱TWCERT/CC或本中心)委託香港商法蘭克福新時代傳媒有限公司台灣分公司協助蒐集。
  2. 蒐集目的:辦理2020台灣資安通報應變年會相關報名、通知及結報等目的
  3. 個人資料類別:含姓名、公司單位職稱、Email、電話、葷素,TWCERT/CC可能針對當事人提供之個人資料進行必要之自動化分析作業,分析所得之資訊仍將符合前述蒐集目的。
  4. 個人資料利用期間:個資利用時間同此經費計畫存續時間,惟您得隨時通知TWCERT/CC刪除您的個人資料,TWCERT/CC 將依個資法規定保障您的資料。委託廠商取得之個資存續期間至此委託案結案為止並刪除相關個資。
  5. 個人資料利用地區:中華民國自由地區。
  6. 個人資料利用對象:TWNIC、TWCERT/CC。
  7. 個人資料利用方式:以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用,包括但不限於書面、電子與國際傳輸等。
  8. 行使個人資料權利方式:依法令規定當事人就其個人資 料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、 處理或利用、請求刪除、拒絕行銷、撤銷本個資聲明之同意、了解TWCERT/CC自動化分析您的個資之邏輯、以及請求將資料移轉至您所指定單位之權利。您可以透過客服信箱(twcert@cert.org.tw) (為避免系統疏漏或其他原因無法收悉,以 TWCERT/CC回覆收悉為準)或以書面郵寄方式行使上開權利,TWCERT/CC 將於收悉您的請求後儘速處理。
  9. 涉及對當事人具敏感性之高風險個人資料(包括但不限於個資法第六條規定之特種個人資料),TWCERT/CC將以適當且足夠強度之安全維護措施進行管理與使用,維護當事人權益。
  10. 當事人若對於TWCERT/CC之個資蒐集、處理、利用、保存等作業有任何疑慮,您得向TWCERT/CC主管機關國家通訊傳播委員會投訴。
  11. 拒不提供個人資料所致權益之影響:若您拒不提供個人資料,本中心將無法進行業務之必要審核、處理及其他相關服務,爰本中心將得拒絕受理與您之業務往來及其他相關事項之辦理與申請。
  12. 若您同意訂閱TWCERT/CC電子報或其他行銷資訊,則TWCERT/CC得對您發送電子報或其他TWCERT/CC活動訊息,您得隨時以電子報上所載之方式取消訂閱。
會員登入 加入會員