https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/

新聞

Fortinet 連續三年榮膺Gartner® 廣域網路邊緣基礎架構魔力象限領導者

2022 / 09 / 24
編輯部
Fortinet 連續三年榮膺Gartner® 廣域網路邊緣基礎架構魔力象限領導者
Fortinet®公布其在2022年廣域網路邊緣基礎架構(SD-WAN)魔力象限領導者中處於領先地位。這代表著 Fortinet 因Fortinet Secure SD-WAN連續第三年被公認為領導者,也是 Fortinet 連續第二年在象限中擁有最佳執行能力,並持續被認可其願景的完整性。
 
Fortinet 台灣區總經理吳章銘表示:「Fortinet 是第一家將 SD-WAN 和安全性融合在一個產品中的供應商,這已成為我們 SASE 解決方案的基本要素,該解決方案由單一作業系統 FortiOS 驅動,讓工作能夠隨時隨地進行。透過與全球零信任網路存取的整合,實現安全與最佳化的應用服務連線,確保優質的用戶體驗,進一步使 Fortinet Secure SD-WAN在競爭者中脫穎而出。」
 
隨著 SD-WAN 客戶群的快速成長,世界各地的組織都將Fortinet Secure SD-WAN 作為轉換和保護廣域網路的重要策略。Fortinet 持續調整該解決方案,使組織能夠為使用者提供優良的體驗品質,透過加速本地和雲交付環境的安全性和網路融合簡化架構,並在所有廣域網路和雲端邊緣實現營運效率。該解決方案具有以下優點:
  • 支援單一且連貫的FortiOS作業系統,實現 SD-WAN 和安全驅動型網路的無縫融合。Fortinet 基於 ASIC 的加速型 SD-WAN、零信任網路存取(ZTNA)和安全存取服務邊緣 (SASE),為使用者和網路提供統一的安全和管理框架,以支援高效能的自動化防護。
     
  • 零信任網路存取與SD-WAN整合支援隨地辦公。Fortinet產品可將用於連接的 SD-WAN、安全存取的零信任網路存取,以及流量檢查和保護的企業級安全性都整合於同一個控制台進行配置、編排和管理。
     
  • 實現安全、高效能的混合雲和多雲連線,加速組織的數位優先之旅並與SASE無縫接軌。
     
  • 整合網路(廣域網路、區域網路、無線區域網路、無線廣域網路)和安全 (新世代防火牆)元件,在具有統一管理的彈性平台中實現向 SD-Branch 的安全轉移,進而加速部署並簡化網路架構。
     
  • 提供可靠和安全的無線廣域網路,促進轉向使用 5G 網路。
     
  • 增加 AIOps 和數位體驗監控 (DEM)進階功能,提升 IT 和用戶體驗。 
今年稍早,Fortinet 連續第三年被評為2022年Gartner® Peer Insights™廣域網路邊緣基礎設施的「客戶最佳選擇」。Gartner Peer Insights「客戶觀點」由受認證的專業人員進行回饋和評分,同時考量了評論數量和整體用戶評分。