https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

Zyxel兆勤科技宣佈鉅立資訊成台灣代理商

2023 / 02 / 02
編輯部
Zyxel兆勤科技宣佈鉅立資訊成台灣代理商
合勤控集團-兆勤科技(Zyxel Networks Corp.,以下稱Zyxel),宣佈與鉅立資訊正式結盟, 增添鉅立資訊為Zyxel台灣區代理商, 代理銷售 Zyxel 全系列網路產品和解決方案。攜手擴展銷售通路,提升市場佔有率,共同為客戶提供優秀的網路設備和應用方案及技術支援,為企業用戶數位轉型奠基!
 
疫情加速了企業數位轉型的進程,但也面臨預算、人力不足的挑戰,而穩定及創新的IT基礎架構將協助企業打造數位轉型基礎。Zyxel整合性網路解決方案,提供多項產品包括有線及無線網路產品、雲端管理及網路資安等產品與技術,提供企業全方位安全且完整解決方案,滿足不同企業客戶在數位轉型上的需求,協助企業更靈活彈性地因應疫後的挑戰,幫助企業專注於核心競爭力的提升。

Zyxel台灣暨香港區營運總部業務發展處業務部副總經理蘇以青指出,「我們很高興與鉅立資訊合作,Zyxel將借重鉅立資訊在台灣市場擁有的經銷通路,及過去銷售無線及有線網路產品的經驗,共同協助客戶在網路設備、服務、安全等相關應用環境做到服務保障,深信在彼此緊密的合作下將有助於提升擴展Zyxel 在台灣企業的市占率。」
 
鉅立資訊總經理方君豪表示:「鉅立資訊在產品代理部分一直以網路加值服務為主,與全台經銷夥伴一起深耕台灣網路市場,這次很高興在新的一年開始即成為Zyxel Networks台灣代理商,除讓鉅立資訊現有的網路產品線擴大,滿足不同市場需求的服務,也期許藉由與 Zyxel合作能提供更多元的網路解決方案與和優質服務給客戶,共同為客戶創造價值 。」