https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/

解決方案

WithSecure唯思安全VM漏洞管理解決方案

2023 / 05 / 25
編輯部
WithSecure唯思安全VM漏洞管理解決方案
隨著企業挑戰數位時代的變遷轉型,資安問題也接踵而至,若系統或網站存在著漏洞,會使公司資訊、客戶資料等機敏訊息洩露,造成企業損失,WithSecure Elements Vulnerability Management 唯思安全漏洞管理解決方案(VM) 是一個All-in-one漏洞掃描管理平台,它提供組織在真正的風險裡清晰、可執行又有優先順序的安全計劃,協助企業有效了解IT環境並修復漏洞,追蹤並記錄過程以符合法規稽核要求。
 
一般來說,漏洞被利用的時間僅需15天,未修補程式和設置不當的軟體會成為關鍵攻擊的因素,尤其在面對更進階的攻擊時,透過漏洞管理,使用者可以強化業務連續性,保持營運不中斷。漏洞掃描就像是對資安做健康檢查,目的是從各種方式檢測當下情況,找出可能的潛在問題,透過漏洞掃描可以有效了解資安環境,找出潛藏的漏洞,加以調整及修補。WithSecure VM漏洞管理主要針對中小企業(SME)的需求,幫助他們透過有效的漏洞管理來保護企業。WithSecure VM漏洞管理會主動在漏洞被利用前,採取探索偵測及識別潛在的安全問題,因此有效減少企業網路安全的費用。

WithSecure VM漏洞管理同時對服務供應商(MSP)也是一個理想的解決方案,使MSP能夠進入網路安全服務業務,增長資安業務商機,同時還提供領先市場的端點安全解決方案和服務。
 
WithSecure VM漏洞管理解決方案是Elements網路安全防護平台的一個模組。基於雲端的平台提供了針對勒索軟體和先進攻擊的有效保護,並由單一中控台簡單管理,它可以整合所有端點設備,確保企業不會遭受網路攻擊。