https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

新聞

聯達科技宣佈代理美國 AceNet FloWALL 產品

2008 / 07 / 24
編輯部
聯達科技宣佈代理美國 AceNet FloWALL  產品
看好網路應用安全與流量管控的技術整合潛力,以及有效降低網路 因使用者不當行為而濫用佔據對外有限的網路資源,國內網通產品專業代理-聯達資訊 日前與美國AceNet Technology Inc. 簽訂代理合作,由其負責在台灣市場推廣銷售暨售後服務等工作的執行。

這項合作,除在聯達所代理的網通資安產品作一垂直整合與補強外, 更重要的是能提供終端用戶在藉由 AceNet FloWALL 產品而讓網際 網路應用流量更透明、更有效地分配管控資源並對個別使用者執行行 為稽核,以建立一個高效能的網路服務平臺,未來網路應用的發展將 得到品質的保障。FloWALL 在台的實際安裝客戶包含淡江大學、 義守大學、高雄縣教育網、長庚技術學院等十幾所高等院校。