觀點

技成科技與Juniper Networks共創市場新契機~加入J-Partner菁英夥伴計畫新聞稿

2009 / 04 / 09
本篇內容由廠商所提供,不代表資安人科技網觀點
技成科技與Juniper Networks共創市場新契機~加入J-Partner菁英夥伴計畫新聞稿

在去年金融海嘯之下,系統儲存網路資安專業整合商”技成科技”以審慎樂觀的經營態度,在2008年景氣嚴苛大環境仍以每年將近30%穩定成長,全年銷售成績超過三億。並且成功為工研院以及台積電大型製造業導入能為企業節省成本的有效解決方案。因為技成科技擁有專業的顧問團隊,能充分了解市場及企業所需,提供完整解決方案,包含網路、資安、儲存三大解決方案,所以能在原本的中小企業拓展到銀行、製造業、有線電視、政府機關、電信等各產業中打下扎實的根基,再次證明唯有擁有豐富的建置實戰經驗及專業技術能力,才可以在系統整合商中脫穎而出。

技成科技為了開拓新興市場產品銷售,看準下一波IT核心價值,提出”簡單就是美”的銷售策略,對企業提出節能減碳及最佳預算整體評估考量,積極引進最省成本、最有效率的整合解決方案的產品線,所以這次通過嚴格的技術和銷售認證資格審核,加入 IP 網路、安全及企業網路市場領導廠商 Juniper Networks 的陣容,成為J-Partner菁英夥伴之ㄧ。

技成科技總經理張成樑表示「有鑑於新一代網路安全時代來臨,我們期以加入Juniper Networks全方位網路產品、改變現有產品線以及市場行銷策略,可以為企業提供更具競爭力的網路安全架構環境。我們也相信,透過 J-Partner 計畫的協助和支援,將使我們的技術和服務能力能夠獲得更進一步的提升,讓我們能夠得到更多潛在客戶的肯定並在市場上脫穎而出,而同時也確保技成科技擁有穩定的業務機會和利潤。」

Juniper Networks台灣區總經理林蒲英也表示:「我們非常歡迎技成科技加入 Juniper 績效顯著的 J-Partner 經銷夥伴計畫,並成為 Juniper 台灣的菁英級 (Elite) 合作夥伴。技成科技已在有線電視及製造業市場打下良好的基礎,擁有豐富的交換器和防火牆專業知識和技術能力,也有為有線業者完成大型交換器導入的實務經驗,這正是 Juniper Networks 所冀望與仰賴的地方。由於 J-Partner 計畫是一項以價值為基礎的合作夥伴策略,相信透過 J-Partner 計畫創新的合作模式,可以為技成科技提供廣泛、深入的產品資訊、獎勵措施、各種專案及支援協助,進而引發客戶需求並帶來龐大的商機。」

技成科技自信可以成為Juniper Networks開拓企業網路市場的重要夥伴之ㄧ,並創造最大價值及銷售佳績,也已開始著墨環保綠色IT概念及技術,並規劃未來兩年內要在國內上市並進軍大陸。讓我們與Juniper Networks攜手營造共榮共生的合作,創造市場新契機,打造新價值!


關於技成科技
成立於 2002 年的技成科技,致力於提供企業在網際網路應用基礎網路架構及整體網路系統安全的專業服務與解決方案,協助客戶鞏固其核心競爭力以及提昇其生產力,滿足數位新世代網路用戶的需求。技成科技提供代理產品的軟、硬體技術咨詢,專精於網路系統整合、MIS 及 EC 的應用,網站應用系統的開發與導入,網路平台及應用的前置規劃及全方位的售後服務,並有實務經驗豐富的專業網路顧問群,能讓所有的企業用戶即時的解決網路上的問題。公司的實績客戶群涵蓋政府及研究單位、電信業、教育及醫療產業、高科技製造業與運輸服務業等。欲進一步了解技成科技,請造訪該公司網站:www.mcsi.com.tw

關於 Juniper Networks
Juniper Networks 是確保單一 IP 網路安全、持續通訊的領導廠商。該公司專用設計的高效能 IP 平台,可讓用戶彈性支援許多不同的服務及應用。全球的服務供應商、企業、政府機關及研究教育機構均倚賴 Juniper Networks 產品,以便針對其使用者、服務和應用的特定要求來建置網路。Juniper Networks 實證有效的網路及安全解決方案系列,提供優越的擴充性、安全及效能,能滿足關鍵性網路最嚴苛、最複雜的要求。更多資訊歡迎上網查詢:www.juniper.net/tw/tc
有關 J-Partner 計畫的詳細資訊,請造訪網站:tw.juniper.net/partners/partner_channels.html