https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2021twcert/

觀點

新儲域總代理CA ARCserver Backup與XOSoft

2010 / 01 / 22
本篇內容由廠商所提供,不代表資安人科技網觀點
新儲域總代理CA ARCserver Backup與XOSoft

新儲域總代理CA ARCserver Backup與XOSoft
為台灣中小企業的儲存環境提供世界級的資料保護,確保企業重要資料資產的完整性與可用性。

因應客戶對產品多元化與提供強化、高效能、安全網路架構方案的要求,新儲域積極豐富產品線並匯入多項以資料安全議題為主的國際大廠產品,同時不斷擴展既有的行銷通路,將通路觸角延伸到台灣各角落。

CA新增台灣代理商新儲域科技
自從系統管理軟體大廠組合國際(CA)閃電宣佈由直銷轉為代理商制度後,今年再新加入新儲域科技成為台灣區的合作夥伴。而新儲域科技則是兼具T1及T2產品線之總代理。

堅強技術背景 是CA選擇新儲域的主要因素
國內專業儲存及IT服務領導廠商之一的新儲域科技,針對企業與各類型組織的需要,提供專業諮詢服務,為電腦儲存設備、資安及無線網管進行妥善規畫,並透過訓練有素的整合能力,組合完善的產品線與專業技術維護等,以堅強的技術背景及穩健的財務作為後盾,近年來在IT業界紛擾不斷的同時,仍能擁有穩定的執行。
CA組合國際大中華區通路業務經理譚少山(Philip Tam)表示:「新儲域科技一直專注於提供國內企業完整的資料儲存及相關IT服務解決方案的多年經驗,深獲CA肯定,因而成為台灣地區推動CA資料保護解決方案新銷售策略之總代理。CA也希望借重新儲域科技專業的市場經營能力和經驗,與經銷通路維持緊密合作關係,讓用戶可以持續獲得足夠的技術服務與支援。」
新儲域科技董事長楊啟昌表示:「新儲域科技在CA尚未退出台灣市場前就已有合作關係,對CA的產品並不陌生,目前新儲域科技的業務團隊與技術團隊已完成所有產品教育訓練,未來新儲域科技也以更實際更貼切的行動來經營市場,秉持一貫的熱忱與用心,持續為CA提供台灣地區經銷夥伴與用戶最完整的服務。」
新儲域所代理的CA產品線齊全,並加上新儲域引以為傲的專業技術團隊,將可提供客戶從銷售到教育訓練到維護合約,單一服務窗口的專業服務,未來,新儲域也將不斷提升專業銷售與技術服務品性,以持續整體發展能力為重點,鞏固新儲域科技在儲存及專業IT服務領域的地位。
新儲域科技董事長楊啟昌表示:「新儲域科技能在儲存市場擁有一片天.全仰賴專業與技術,該公司自1985成立以來,不斷對技術有所要求,並走精耕路線,不求市場一時的量能,也因此新儲域科技是目前市場中,少數不具有硬體存貨的儲存系統商,唯一的存貨就是「技術」﹗所以只要是負責技術導向的員工,身上至少有2張以上原廠頒發的證書,也因此受到如EMC、CA、Quantum、Proxim、Double-Take等國際大廠委外服務授權的青睞,目前所有員工中近1/2是技術人員。」