觀點

SonicWALL郵件安全虛擬閘道器增加特有的安全虛擬化套件

2010 / 07 / 22
本篇內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
SonicWALL郵件安全虛擬閘道器增加特有的安全虛擬化套件

  全球知名網路安全基礎設備領導廠商SonicWALL (NASDAQ: SNWL) 宣佈在Interop中增加SonicWALL郵件安全虛擬閘道器(Email Security Virtual Appliance),此產品可提供超過一種以上的建置方式,是一套強大、易於管理且具備高度延伸性的郵件安全與垃圾郵件過濾解決方案。即日起,SonicWALL客戶佈署郵件安全時將能有更多選擇,其中包含SonicWALL郵件安全閘道器 (SonicWALL Email Security,SES)、伺服器軟體可以佈署在第三方以Windows為基礎的伺服器及SonicWALL郵件安全虛擬閘道器。

  SonicWALL專注於開發和銷售全系列安全虛擬設備,而郵件安全虛擬閘道器的發表,正與公司近期宣布的全球網路所需的動態安全願景一致。此項發表內容依循今年稍早所宣佈之SonicWALL ViewPoint虛擬閘道器及SonicWALL全球管理系統虛擬設備。

  正當以郵件為主的安全威脅持續以繁瑣、複雜且大量的方式演變,各種規模的企業都深受垃圾郵件與病毒攻擊之害,這些攻擊會影響企業網路,且大幅降低生產力與網路效能。SonicWALL郵件安全虛擬閘道器使用在最新韌體更新版本中的技術,能藉由在虛擬化環境中,提供企業強大的郵件安全與垃圾郵件過濾機制,進而協助中至大型企業、及管理服務供應商(Managed Service Provider,MSP)免受攻擊侵襲,同時能使企業更輕易的擴充或調整現有郵件安全解決方案,以滿足不斷改變的商業需求。此外,加值型通路商(VAR)與管理服務供應商可以整合多種使用者需求,以高彈性服務提供多重客戶使用。以虛擬化作為佈建選項能夠提供更強大的靈活性、擴充性及使用彈性,進而大幅減少整體總持有成本(TCO)。

  SonicWALL產品管理副總裁Patrick Sweeney表示:「SonicWALL郵件安全解決方案能保護全球最大型的企業,免於垃圾郵件及所夾帶的惡意軟體之影響。但是企業、管理服務供應商與加值型通路商需要的不只是最有效的解決方案,他們更需要具經濟效益且彈性佈署功能的方案,例如如何評估內部統整資源的最佳方式,或是如何轉移到雲端為主的基礎架構上。現在,任何企業都能擁有他們所需可保持競爭力及安全性的選擇。」

SonicWALL郵件安全虛擬閘道器的優勢

SonicWALL郵件安全虛擬閘道器是SonicWALL擴充性安全虛擬閘道器中最新的產品之一,其中包含先前所發表的SonicWALL全球管理系統(Global Management System) 與ViewPoint虛擬閘道器,而未來增加的產品線將包括SSL VPN的入門和高階虛擬設備。此外,SonicWALL提供一系列完整的虛擬設備,提供客戶包括虛擬化和實體安全設備等優勢,並提供終端用戶下列好處: 
* 降低複雜性、易於管理、集中資源、強固安全性、效能最佳化並降低整體總持有成本
* 藉由規模經濟直接讓大型分散式企業享有成本降低的益處
* 強化效能,增加管理服務供應商的營利能力
* 對多用途的商業模式而言,可增加不同的選擇性
* 易於轉移且最小化佈署成本
* 允許資源集中化,可藉由在單一系統上執行多重作業系統與應用服務,有效降低成本