https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=0245952ecff55018e2a459517fdb40e3.2287&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=1baff70e2669e8376347efd3a874a341.2327&nosocial=1

觀點

Brocade和McAfee攜手協助通路夥伴提供整合且簡化的網路安全方案

2010 / 08 / 24
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Brocade和McAfee攜手協助通路夥伴提供整合且簡化的網路安全方案
Brocade? (NASDAQ: BRCD)和McAfee, Inc. (NYSE: MFE)宣佈雙方已完成下一階段的策略夥伴合作,透過聯合通路夥伴供應涵蓋廣泛且具備完善互通性的簡化網路安全方案。 McAfee和Brocade已開發一系列共同設計的端對端網路安全方案,提供包括全自動化的威脅回應與防護、防火牆負載平衡、以及廣泛的入侵預防能力等先進功能。

Brocade和McAfee為了協助夥伴充分掌握必要資源以獲得銷售聯合方案的利潤,已推出完整的通路行銷與銷售促成計畫。這些計畫包括詳細的使用範例和全方位的宣傳活動,協助夥伴發覺客戶的挑戰,以及針對企業IT環境設計網路安全方案。

immixGroup公司政府通路部門副總裁Skip Liesegang表示:「身為聯邦市場的主要科技供應商,我們明確了解資安對於解決方案供應商和政府終端使用者而言都是首要目標。Brocade和McAfee在為通路供應這些方案所做的努力,突顯雙方公司的遠見和專注,藉由為廣泛的網路環境提供完備的網路安全方案,讓聯邦機構能夠降低IT複雜性和營運成本。」

為了實現更大的客戶價值,Brocade和McAfee專注在他們領先產品的最佳化網路管理整合功能上,以強化威脅防護的延展性和耐障礙性,防範入侵攻擊並強化防火牆能力。這些方案協助客戶達成下述目標:

? IT人員可藉由遠端控制網路和安全裝置,以簡化網路與安全設備的管理。管理人員可以使用Brocade IronView? Network Manager (INM),從一個單一使用者介面發現和監控網路健康狀態以及McAfee安全裝置拓樸。
? 網路基礎設施能夠依據IT政策採取行動,針對資安事件啟動自動化的網路回應,並且盡可能的接近攻擊源或政策違反點,徹底阻絕問題並預防網路遭受衝擊。Brocade INM利用以開放標準為主的網管協定,自動回應由McAfee網路存取控制、入侵預防和防火牆方案產生的安全事件。
? 以Brocade ServerIron? ADX Series Layer 4-7交換器搭配McAfee防火牆協同運作,運用先進伺服器負載平衡功能以發揮最大化的防火牆效能、可用性和延展性,協助保障高層級的網路可用性。這項方案也允許管理者移除或增加防火牆,而不會中斷服務或涉及繁瑣的網路重新組態,不僅簡化網路管理,並且提高可用性。
? 利用McAfee入侵預防系統(intrusion prevention systems; IPS)檢測Brocade網路流量並驗證其內容,協助預防惡意的活動以維護安全且高可用的網路。McAfee IPS能與Brocade網路技術無縫互通,支援所有乙太網路介面組態。

McAfee全球通路與商業銷售資深副總裁Alex Thurber表示:「Brocade領先業界的網路技術與McAfee完整安全產品範疇的結合,為客戶提供前所未有的端對端威脅防護能力。這項策略夥伴關係匯聚了雙方技術優勢,建立新的聯合方案,利用網路智慧以前所未有的方式提供簡化的IT安全監控與管理。」

多功能應用的持續成長,加上日益增長的個人電腦和行動裝置數量,已對IT組織形成前所未有的壓力,必須保護他們關鍵性的企業資訊資產。再者,隨著企業組織開始朝高度虛擬化的基礎設施發展以支援雲端運算環境,網路已成為一個儲存和管理資訊的匯集點。

此一轉移的結果,促使企業組織必須採用能夠降低IT複雜性同時兼具延展和深層管理功能,且業經驗證的方案,以保護與穩固他們網路的安全。Brocade的先進網路產品與McAfee廣泛的安全解決方案結合,為客戶提供簡化且業經驗證的方法,以保護他們的網路基礎設施,同時協助通路夥伴提供針對他們客戶需求而設計的完整可延展網路安全方案。

Brocade全球通路副總裁Barbara Spicek表示:「Brocade和McAfee不僅致力於開發最好的網路安全方案,也為這些方案共同定義通路的市場路線。雙方透過此一夥伴關係,在一致的觀點下結合雙方力量,藉由提供符合開放標準的簡化網路安全方案為通路增加利潤機會。」

供貨時程

Brocade和McAfee在一項多年期的夥伴關係下,透過精選加值經銷商供應這些方案。關於Brocade和McAfee聯合技術方案詳細資訊請瀏覽www.brocade.com/mcafee。關於Brocade企業網路安全方案詳細資訊請瀏覽www.brocade.com/networksecurity。